Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! ) Продажа, обмен, реализация, услуги, медицина, договора, общение (Москва, Балашиха, Подольск, Одинцово, Санкт-Петербург и другие города России) - ( по всей территории РСФСР и СССР ) |
|
| Квартира в Алании | |
|
+6Groove Kompot Gosposha nasta456 Ira2019 Oly2018 Участников: 10 | Автор | Сообщение |
---|
Oly2018
| Тема: Квартира в Алании Март 21st 2019, 4:04 pm | |
| Родители собираются купить квартиру в Алании, подскажите проверенную компанию которая занимается продажей недвижимости в том регионе? | |
| | | Ira2019
| Тема: Re: Квартира в Алании Март 22nd 2019, 1:42 pm | |
| Я бы тоже с удовольствием в Турцию переехала, но финансы не позволяют.. | |
| | | nasta456
| Тема: Re: Квартира в Алании Март 23rd 2019, 7:00 am | |
| Здравствуйте, мои знакомы покупали квартиру в Алании, мы недавно ездили к ним на новоселье, и отдохнуть) Они обращались в компанию Profit Real Estate- у них можно даже видео посмотреть апартаментов на их канале в YouTube сама посмотрела, выбор недвижимости очень хороший, особенно если вы решили уже купить квартиру /на берегу Средиземного моря. Немного даже завидую вашим родителям, там очень хорошо) | |
| | | Gosposha
| Тема: Re: Квартира в Алании Ноябрь 12th 2019, 1:34 pm | |
| Алания ? Мне далековато да и в России хочу. Кстати, подскажите а ? | |
| | | Kompot
| Тема: Re: Квартира в Алании Ноябрь 12th 2019, 1:36 pm | |
| Мне как-то у себя комфортнее. Никогда о смене места жительства не думал | |
| | | Groove
| Тема: Re: Квартира в Алании Ноябрь 12th 2019, 2:19 pm | |
| - Gosposha пишет:
- Алания ? Мне далековато да и в России хочу. Кстати, подскажите а ?
Да, понимаю вас. Если что-то не устраивает, то так и подталкивает переехать. Могу вам помочь советом, сам покупал квартиру в Жилом коплексе "Клюква" http://ssthm.ru/surgut/objects/klyukva-surgut/ в Сургуте что. Удобное расположение и много других плюсов. Я доволен. Россию ни на что не прроменяю, мне у себя и так нравится | |
| | | Kamen
| Тема: Re: Квартира в Алании Декабрь 12th 2019, 6:56 am | |
| Да нет. В России россиянину жить лучше всего. Вот прикиньте сколько проблем приобретёте, вторгаясь на проживание в чужую страну и язык в первую очередь, а там и работа и все дела | |
| | | Mechta
| Тема: Re: Квартира в Алании Декабрь 12th 2019, 7:42 am | |
| - Kamen пишет:
- Да нет. В России россиянину жить лучше всего. Вот прикиньте сколько проблем приобретёте, вторгаясь на проживание в чужую страну и язык в первую очередь, а там и работа и все дела
И не говорите. Сама бы низачто родину свою ниначто не променяла б. Мне самой как-то спонтанно переехать захотелось и в пределах нашей страны хорошие варианты искала, в итоге купила квартиру евродвушку. Но пыл пришлось поумерить да коней попридержать - дом строится ещё да и, собственно, торопиться мне некуда - идея идеей, но дел по горло, пока разгребу | |
| | | VipVic27
| Тема: Re: Квартира в Алании Декабрь 19th 2019, 7:10 pm | |
| | |
| | | Моня
| Тема: Re: Квартира в Алании Июль 22nd 2022, 4:03 pm | |
| - Ira2019 пишет:
- Я бы тоже с удовольствием в Турцию переехала, но финансы не позволяют..
Так можно же рассрочку оформить. | |
| | | Моня
| Тема: Re: Квартира в Алании Июль 22nd 2022, 4:06 pm | |
| - Oly2018 пишет:
- Родители собираются купить квартиру в Алании, подскажите проверенную компанию которая занимается продажей недвижимости в том регионе?
Смело можете в компанию "Kinaci Property" обращаться, это надежное агентство недвижимости в Турции https://kinaciproperty.com/ Мои родственники с их помощью купили себе жилье в Алании по выгодной цене! Они даже не рассчитывали что настолько недорого получится! Очень довольны услугами данных специалистов! | |
| | | | Квартира в Алании | |
|