Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! ) Продажа, обмен, реализация, услуги, медицина, договора, общение (Москва, Балашиха, Подольск, Одинцово, Санкт-Петербург и другие города России) - ( по всей территории РСФСР и СССР ) |
|
| Кокой рейтинг банка для юридических лиц Сбербанк. Тариф «Легкий старт»? | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Тамара
| Тема: Кокой рейтинг банка для юридических лиц Сбербанк. Тариф «Легкий старт»? Март 12th 2019, 12:06 pm | |
| Кокой рейтинг банка для юридических лиц Сбербанк. Тариф «Легкий старт»? | |
| | | Danil_
| Тема: Re: Кокой рейтинг банка для юридических лиц Сбербанк. Тариф «Легкий старт»? Март 12th 2019, 12:18 pm | |
| Сбербанк в 2019 году на шестом месте. Я не люблю этот банк, я предпочитаю банки которые на первых местах и это " Точка банк для предпринимателей". За дополнительной информацией вы можете перейти по ссылке https://vsezaimyonline.ru/reviews/best-ibank-ooo.html Там вы сможете найти банк который вам подойдет. | |
| | | VipVic27
| Тема: Re: Кокой рейтинг банка для юридических лиц Сбербанк. Тариф «Легкий старт»? Апрель 19th 2019, 8:25 am | |
| Добрый день. Моей жене понабилось менять практически все документы после замужества. Нужна ли замена карты сбербанка при смене фамилии на сайте smena-familii.ru нашел для нее нужную информацию. Зачисление заработной платы может не пройти в случае, если карта привязана к недействующей фамилии клиента. Так что замена карты обязательна и ждать новой придется от 3 до 10 календарных дней. | |
| | | Vesta
| Тема: Re: Кокой рейтинг банка для юридических лиц Сбербанк. Тариф «Легкий старт»? Июль 17th 2020, 4:14 am | |
| | |
| | | evgen160
| Тема: Re: Кокой рейтинг банка для юридических лиц Сбербанк. Тариф «Легкий старт»? Декабрь 9th 2023, 11:11 am | |
| нужно рассматривать все нюансы лучше обратится не посредственно к специалистом https://maxkred.ru/ или обратится в банк за консультацией. | |
| | | | Кокой рейтинг банка для юридических лиц Сбербанк. Тариф «Легкий старт»? | |
|