Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! ) Продажа, обмен, реализация, услуги, медицина, договора, общение (Москва, Балашиха, Подольск, Одинцово, Санкт-Петербург и другие города России) - ( по всей территории РСФСР и СССР ) |
|
| Нужна упаковка для переезда, только надежная. Где такую купить? | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Karolina
| Тема: Нужна упаковка для переезда, только надежная. Где такую купить? Апрель 9th 2015, 3:47 pm | |
| Хочу открыть тему для общения и она касается упаковочного материала. Многие подумают, а что здесь особенного, но не все так просто. Дело в том, что я уже переезжала и не один раз. Последний мой переезд в другое жилье мне сильно запомнился. При заносе мебели в новую квартиру грузчики зацепили лицевую часть тумбы об перила, в результате чего появилась жирная царапина. В этот раз я хочу все упаковать и хочу узнать, какой материал для этого лучше использовать? | |
| | | vise
| Тема: Re: Нужна упаковка для переезда, только надежная. Где такую купить? Апрель 9th 2015, 5:53 pm | |
| Да нет, вы абсолютно правы. На грузчиков особо надежды нет. За ними нужно приглядывать. это хорошо, если при погрузке мебели попадутся трезвые грузчики, а то же могут быть и выпившие. я тоже придерживаюсь вашего мнения, что при переезде мебель нужно паковать. Так надежнее будет. Ну а если вас интересует упаковка для переезда, то вы ее можете посмотреть и купить здесь. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Нужна упаковка для переезда, только надежная. Где такую купить? Октябрь 23rd 2019, 8:54 pm | |
| |
| | | Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение | Kolek12
| Тема: Re: Нужна упаковка для переезда, только надежная. Где такую купить? Март 31st 2021, 12:53 pm | |
| Добрый день! Вы абсолютно правы, лучше использовать качественный упаковочный материал. Хотя он тоже бывает разный, тут зависит от ваших требований. Но в любом случае советую вам ООО Паклэнд, у них представлены упаковочные материалы на любой вкус и кошелек https://pack-land.ru/ . Доставка есть по всей России. | |
| | | | Нужна упаковка для переезда, только надежная. Где такую купить? | |
|