Karolina
| Тема: Куда обратиться, чтобы качественно нанесли логотипы на футболки? Апрель 8th 2015, 4:21 pm | |
| Почему в теме я указала слово качественно, да потому, что нам уже на партию футболок одна фирма нанесла логотипы. Вот теперь приходится все переделывать. Логотипы должны быть идеально нанесены и не размазаны, потому как они будут представлять нашу компанию. Как вы меня понимаете - это будет реклама. Вот я бы и хотела поинтересоваться, может кто знает, куда лучше обратиться, чтобы заказать данный вид услуг? | |
|
Ingrid
| Тема: Re: Куда обратиться, чтобы качественно нанесли логотипы на футболки? Апрель 8th 2015, 5:43 pm | |
| - Karolina пишет:
- Почему в теме я указала слово качественно, да потому, что нам уже на партию футболок одна фирма нанесла логотипы. Вот теперь приходится все переделывать. Логотипы должны быть идеально нанесены и не размазаны, потому как они будут представлять нашу компанию. Как вы меня понимаете - это будет реклама. Вот я бы и хотела поинтересоваться, может кто знает, куда лучше обратиться, чтобы заказать данный вид услуг?
Неужели такое может быть, хотя в наше время возможно все. Дуда не глянь, везде кидалово. везде стараются обобрать, а в замен пропихнуть товар более низкого качества. Тоже самое и в сфере услуг. деньги берут, а обязанности свои не выполняют. Ну мое мнение такое: при желании найти можно все что угодно. Ну я вот что нашел. на мой взгляд вот эта компания выполняет качественное нанесение логотипа на одежду | |
|
Гость Гость
| Тема: Re: Куда обратиться, чтобы качественно нанесли логотипы на футболки? Октябрь 23rd 2019, 8:52 pm | |
| |
|