Наши любимые домашние животные
Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! )
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! )

Продажа, обмен, реализация, услуги, медицина, договора, общение (Москва, Балашиха, Подольск, Одинцово, Санкт-Петербург и другие города России) - ( по всей территории РСФСР и СССР )

ФорумПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Перейти вниз 
+13
КаринаИршова
Артур Егорцев
Лёня Коваленко
VipVic27
Vanessa4ka
Zimina
Дари77
Wolfgang
Elyaaa
Valeriy12
nasta456
Oly2018
Ira2019
Участников: 17
АвторСообщение
Ira2019

Дата регистрации : 2019-02-21

Наши любимые домашние животные Empty
СообщениеТема: Наши любимые домашние животные   Наши любимые домашние животные Icon_minitimeФевраль 21st 2019, 4:53 pm

Здравствуйте, подскажите чем кормите своих питомцев?
Вернуться к началу Перейти вниз
Oly2018

СообщениеТема: Re: Наши любимые домашние животные   Наши любимые домашние животные Icon_minitimeФевраль 21st 2019, 5:30 pm

Я молочком и рыбкой балую)
nasta456

Дата регистрации : 2018-11-08

СообщениеТема: Re: Наши любимые домашние животные   Наши любимые домашние животные Icon_minitimeФевраль 21st 2019, 6:14 pm

Здравствуйте, я своему коту сейчас корм вот на этом сайте заказываю petxp.ru/brand/barking-heads/ он от него просто в восторге, все выедает до последней крошки, и стал суп есть вместе с нами, чего раньше не делал, тоже иногда балую и молочком, и рыбкой, кашу сейчас варю редко так как суп ест, а раньше варила тоже с фаршем, сейчас только собаке костный фарш покупаю, ей тоже очень нравится)
Valeriy12

Valeriy12

Дата регистрации : 2018-08-13

СообщениеТема: Re: Наши любимые домашние животные   Наши любимые домашние животные Icon_minitimeФевраль 21st 2019, 6:43 pm

У нас кот есть все тоже самое что и мы)
Elyaaa

Elyaaa

Дата регистрации : 2019-02-26

СообщениеТема: Re: Наши любимые домашние животные   Наши любимые домашние животные Icon_minitimeФевраль 26th 2019, 4:16 pm

У меня попкгаи, корм покупаю, офовщи, фрукты)
Wolfgang

Wolfgang

Дата регистрации : 2019-03-10

СообщениеТема: Re: Наши любимые домашние животные   Наши любимые домашние животные Icon_minitimeМарт 10th 2019, 7:00 pm

Наша кошечка за рыбку принесенную только что с рыбалки, порвет любую собаку Smile
Дари77

Дата регистрации : 2019-06-27

СообщениеТема: Re: Наши любимые домашние животные   Наши любимые домашние животные Icon_minitimeИюнь 27th 2019, 6:31 pm

У нас котик кормится с общего стола - мы к кормам магазинным его не приучали . Есть почти все то же , что и мы , особенно любит сырой картофель , свежие огурцы и кабачки,консервированный зеленый горошек и кукурузу , обожает мороженное Пломбир -белый
Zimina

Дата регистрации : 2019-07-08

СообщениеТема: Re: Наши любимые домашние животные   Наши любимые домашние животные Icon_minitimeИюль 8th 2019, 4:12 pm

собака
Vanessa4ka

Vanessa4ka

СообщениеТема: Re: Наши любимые домашние животные   Наши любимые домашние животные Icon_minitimeИюль 10th 2019, 1:48 pm

у меня коты, покупаю им корм Пурина
VipVic27

VipVic27

Дата регистрации : 2018-10-01

СообщениеТема: Re: Наши любимые домашние животные   Наши любимые домашние животные Icon_minitimeИюль 24th 2019, 10:39 am

Добрый день. У меня попугай дома живет, корм Fiory в ветаптеке для него покупаю https://vetapteka1.ru/. А вот недавно узнал сколько живут волнистые попугаи из этой https://chirik.info/volnistyj-popugaj/skolko-zhivut-volnistye-popugai.html статьи. Оказывается, эти забавные птицы в домашних условиях живут даже дольше, чем на свободе!
Лёня Коваленко

Дата регистрации : 2019-07-07

СообщениеТема: Re: Наши любимые домашние животные   Наши любимые домашние животные Icon_minitimeОктябрь 10th 2020, 12:22 pm

у меня 3 кота и все любят кушать разное...Да, разбаловали
Артур Егорцев

Артур Егорцев

Дата регистрации : 2019-01-11

СообщениеТема: Re: Наши любимые домашние животные   Наши любимые домашние животные Icon_minitimeОктябрь 10th 2020, 5:10 pm

Тоже сейчас думаем завести в доме кошечку, но взять не с улицы дворняжку, а именно породистую. Говорят, что за такими животными нужен особый уход, а вы как думаете, не преувеличение ли это? Конкретно смотрю обзоры породы кошек корниш-рекс с нестандартной внешностью и каракулевой шерстью. Ну такие милые, что уже кажется, мы удаленно влюбились в нее всей семьей. Но сомнения одолевают.

Наши любимые домашние животные Top_medium
Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение
Mariel

Mariel

Дата регистрации : 2019-01-10

СообщениеТема: Re: Наши любимые домашние животные   Наши любимые домашние животные Icon_minitimeФевраль 12th 2021, 10:39 am

Oly2018 пишет:
Я молочком и рыбкой балую)

Так для взрослых кошек молоко вроде бы даже вредно. Я где-то такое слышала.
Elizetta

Elizetta

Дата регистрации : 2018-12-20

СообщениеТема: Re: Наши любимые домашние животные   Наши любимые домашние животные Icon_minitimeФевраль 13th 2021, 7:19 am

Сколько себя помню, в нашей семье всегда были какие-то животные - хомячки, попугайчики, кошки, собаки. Сейчас у меня уже своя семья и два года назад мы взяли себе котенка, который вырос в большую пушистую кошку. Кормим ее только специализированными качественными кормами. Сначала не могли никак подобрать, но потом остановились на том, что лучше всего ей подходит Brit корм для кошек. Так мы теперь каждый месяц заказываем его в зоомагазине Старая Ферма и еще иногда лакомства специальные даем.
Sasa1990

Дата регистрации : 2021-04-30

СообщениеТема: Re: Наши любимые домашние животные   Наши любимые домашние животные Icon_minitimeАпрель 30th 2021, 4:06 pm

у нас есть кот и собака, покупаем еду в магазине - со стола не кормим
Sasa1990

Дата регистрации : 2021-04-30

СообщениеТема: Re: Наши любимые домашние животные   Наши любимые домашние животные Icon_minitimeМай 11th 2021, 9:56 am

Elyaaa пишет:
У меня попкгаи, корм покупаю, офовщи, фрукты)

Однако иногда бывает сложно заставить попугая есть разные фрукты и овощи. Попугаи от природы привередливы. В дикой природе взрослые попугаи наглядно учат своих детенышей, какие продукты можно есть, с помощью демонстрации.  Можете посмотреть тут https://zoosell.com/catalog/birds/.
Ваш попугай может не почувствовать, что новое подношение безопасно, если вы его не покажете. Птицы, которых научили есть разнообразную пищу, как правило, инстинктивно знают, какие витамины и минералы необходимы их организму. Например, хотя ваш попугай может не есть стебли многих фруктов, он ест стебли овощей, таких как капуста, брокколи или зелень горчицы, которые имеют повышенную питательную ценность в стебле. Некоторые корнеплоды имеют комбинированное питание из корня и листьев. Зелень и корни одуванчика обладают различными, более полноценными питательными свойствами.
Grinii

Grinii

Дата регистрации : 2023-04-18

СообщениеТема: Re: Наши любимые домашние животные   Наши любимые домашние животные Icon_minitimeМай 9th 2023, 8:43 am

У меня живет красивый пушистик.
Наши любимые домашние животные Fullsize-1-e1532559283237

Пушистик живет в вот такой https://kuryatnik-dom.ru/kletki/kkr-8 современной клетке для кроликов с поилкой и другими наворотами.
Когда глажу кролика, у меня перестаёт болеть голова и на душе становится спокойно и очень комфортно.
Что такое нервозность и боли в спине, я уже давно забыл.
Что думаете по этому поводу?
Кто живет у вас?

Страница 1 из 1