Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! ) Продажа, обмен, реализация, услуги, медицина, договора, общение (Москва, Балашиха, Подольск, Одинцово, Санкт-Петербург и другие города России) - ( по всей территории РСФСР и СССР ) |
|
| Новости о криптовалюте | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Vladimir2314
| Тема: Новости о криптовалюте Февраль 17th 2019, 3:23 pm | |
| Я начал с недавнего времени торговать криптовалютой. И сейчас хочу найти нормальный сайт на котором часто публикуют новости о криптовалюте. Что можете посоветовать? | |
| | | OlesyaAverina
| Тема: Re: Новости о криптовалюте Февраль 17th 2019, 3:24 pm | |
| В торговле криптовалютой вообще важно быть в курсе всего происходящего в мире. По этому я стараюсь читать проверенные новости крипты . Таким образом я нахожусь в курсе всего происходящего так что обязательно ознакомьтесь.
Последний раз редактировалось: OlesyaAverina (Декабрь 25th 2019, 4:14 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Solonin
| Тема: Re: Новости о криптовалюте Май 13th 2019, 3:37 pm | |
| Тоже планирую вложиться в криптовалюту | |
| | | Vanya_vanya
| Тема: Re: Новости о криптовалюте Май 13th 2019, 4:44 pm | |
| Добрый вечер, сегодня многие интересуются и пытаются заработать на криптовалюте и в этом деле хорошо помогает аренда мощности для майнинга. Подробнее о данной процедуре можно прочитать на https://cryptator.info/arenda-mochnostey-maining-kriptovaluti/. Это очень выгодно, чтобы не тратиться на оборудование и электроэнергию. Рекомендую обратить внимание | |
| | | OlesyaAverina
| Тема: Re: Новости о криптовалюте Декабрь 25th 2019, 4:16 pm | |
| | |
| | | Quilon Гость
| Тема: Re: Новости о криптовалюте Январь 16th 2020, 12:47 pm | |
| Вложить в криптовалюту выгодно, тем более если вы в этом разбираетесь. Я вложился в банк United BTC Bank отзывы читайте на сайте о нем. В прошлом году это было самое выгодное вложение, все благодаря этому банку. Также можно оформить криптокарту и расплачиваться, это очень удобно. Я рад, что у нас в России существует подобный банк. |
| | | Happy
| Тема: Re: Новости о криптовалюте Январь 17th 2020, 6:09 pm | |
| | |
| | | | Новости о криптовалюте | |
|