Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! ) Продажа, обмен, реализация, услуги, медицина, договора, общение (Москва, Балашиха, Подольск, Одинцово, Санкт-Петербург и другие города России) - ( по всей территории РСФСР и СССР ) |
|
| Что делать если при кашле болят ребра? | |
|
+5Orita Dalida Vitaliy Максим0 Man Участников: 9 | Автор | Сообщение |
---|
Man
| Тема: Что делать если при кашле болят ребра? Февраль 14th 2019, 1:58 pm | |
| Болят бока под ребрами при кашле, не понимаю в чем дело. Подскажите, что лучше всего сделать? | |
| | | Максим0
| Тема: Re: Что делать если при кашле болят ребра? Февраль 14th 2019, 4:12 pm | |
| Обратитесь к врачу, он вам точно скажет что с вами. | |
| | | Vitaliy
| Тема: Re: Что делать если при кашле болят ребра? Февраль 14th 2019, 6:59 pm | |
| Скорее всего у вас есть не долеченный кашель, который в скором времени может преобразоваться в плеврит или воспаление легких. Советую почитать статью о том почему болят ребра при кашле, симптомы и способы лечения. Здесь http://zdorovie-legkie.ru/bol-v-rebrah-pri-kashle-01/ написано, что для уменьшения неприятных симптомов помогут: теплое молоко с медом, чай с малиной, различные отвары трав. Но лучше всего по скорее обращайтесь к специалистам. | |
| | | Dalida
| Тема: Re: Что делать если при кашле болят ребра? Февраль 15th 2019, 9:55 pm | |
| Это что угодно может быть. Даже невралгия - позвоночник зажат, вот и отдает под ребра. | |
| | | Orita
| Тема: Re: Что делать если при кашле болят ребра? Февраль 16th 2019, 1:47 pm | |
| Для начала нужно к доктору сходить, флюорографию сделать, чтоб не гадать. | |
| | | Вест Гость
| Тема: Re: Что делать если при кашле болят ребра? Февраль 18th 2019, 1:38 pm | |
| |
| | | Katarina
| Тема: Re: Что делать если при кашле болят ребра? Февраль 21st 2019, 11:13 am | |
| а можно вообще пойти с таким к частному терапевту? примут? | |
| | | Mau
| Тема: Re: Что делать если при кашле болят ребра? Февраль 21st 2019, 5:48 pm | |
| Если у вас такие симптомы начались, то я думаю вам стоит обследоваться у хорошего врача. Найти хорошего терапевта можете найти вот тут - https://vse-zabolevaniya.ru/vrachi-v-Moskve/terapevty/okrug-cao/ очень много квалифицированных специалистов, которые смогут помочь вам в такой ситуации. Почитайте отзывы о различных врачах, может какой-то вам и понравится! А там уже о встрече я думаю договоритесь, где и когда удобно вам и врачу, ну в основном в клинике осматривают.. | |
| | | Katarina
| Тема: Re: Что делать если при кашле болят ребра? Февраль 22nd 2019, 10:20 am | |
| надо и себе сохранить этот портал! уже давно хочу два врача найти | |
| | | Vanya_vanya
| Тема: Re: Что делать если при кашле болят ребра? Июль 23rd 2019, 5:18 pm | |
| Нужно обязательно показаться врачу. Кашель может быть симптомом различных заболеваний. Одно из таких - это плевральный выпот, которое довольно таки серьезное https://zdorovie-legkie.ru/plevralnyj-vypot-01/ и требует немедленного лечения. Только специалист может поставить точный диагноз после сдачи анализов | |
| | | Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение | КаринаИршова
| Тема: Re: Что делать если при кашле болят ребра? Ноябрь 18th 2020, 7:15 am | |
| Меня кашель каждую осень мучает. Я чтоб вылечиться обычно покупаю Халиксол https://filzor.ru/catalog/halixol/ . Он стоит недорого, и при этом от этого отхаркивающего результат быстрый. С ним мокрота быстро отходит и я иду на поправку! Так что всем рекомендую! | |
| | | | Что делать если при кашле болят ребра? | |
|