Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! ) Продажа, обмен, реализация, услуги, медицина, договора, общение (Москва, Балашиха, Подольск, Одинцово, Санкт-Петербург и другие города России) - ( по всей территории РСФСР и СССР ) |
|
| Как вам вакансии? | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение | Анжелика
Сообщения : 120 Дата регистрации : 2019-04-25 Возраст : 34 Откуда : Москва
| Тема: Как вам вакансии? Май 30th 2019, 12:24 pm | |
| А мне нравится сайт городработа. Там большое количество вакансий, только будьте внимательны при подписании трудового договора, так как предприниматели чего туда только не вписывают. А так же уделяйте особое внимание расторжению трудового договора | |
| | | Oly2018
| Тема: Re: Как вам вакансии? Июнь 25th 2019, 3:26 pm | |
| Добрый день. Не плохая работа, вполне сойдет. У меня есть вопрос. Наша фирма на днях объявила себя банкротом, нам будут вроде как говорят ставить временного управляющего, пока будут решать свои проблемы. Может такое быть? | |
| | | Valeriy12
| Тема: Re: Как вам вакансии? Июнь 26th 2019, 6:45 am | |
| Да вам теперь будут ставить временного управляющего, пока ваше руководство будет решать продавать фирму, или возможно найдут какой-то другой вариант. А вы подыщите себе новую работу на всякий случай. | |
| | | VipVic27
| Тема: Re: Как вам вакансии? Июль 2nd 2019, 7:40 am | |
| Дельный совет, всегда нужно иметь запасной вариант. А вот детальнее узнать какие нюансы имеет банкротство временное управление мне помогла статья на сайте gidbankrot.ru. В таком случае управленческая функция переходит в руки представителя, а деятельность фактического руководства сильно ограничивается. Когда наблюдение заканчивается, управляющий составляет отчет о проделанной работе. Этот отчет передается арбитражному суду, который на его основе решает, продолжать банкротство или компанию признают платежеспособной с прекращением процедуры. | |
| | | Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение | Kolek12
| Тема: Re: Как вам вакансии? Август 29th 2020, 7:12 pm | |
| Моя хорошая подруга долго не могла найти подходящую работу. Приятельница порекомендовала ей посмотреть вакансии на ресурсе «Бегетон». Подруга решила воспользоваться советом и совершенно не пожалела. Теперь у нее есть удаленная работа . Она нашла на этом сайте работу, которая полностью ее устраивает. Подружка довольна. | |
| | | | Как вам вакансии? | |
|