Справочник автовокзалов Москвы
Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! )
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! )

Продажа, обмен, реализация, услуги, медицина, договора, общение (Москва, Балашиха, Подольск, Одинцово, Санкт-Петербург и другие города России) - ( по всей территории РСФСР и СССР )

ФорумПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Перейти вниз 
Участников: 2
АвторСообщение
Vladimir2314

Дата регистрации : 2018-11-15

Справочник автовокзалов Москвы Empty
СообщениеТема: Справочник автовокзалов Москвы   Справочник автовокзалов Москвы Icon_minitimeЯнварь 28th 2019, 1:43 pm

Друзья, кто может поделиться ссылкой на портал либо же на какой-то справочник в котором можно найти контактные данные автовокзалов Москвы и области. Меня интересует автовокзал в Чехове, а точней хотелось бы забронировать для себя парочку билетов. Посоветуйте пожалуйста как это можно сделать?
Вернуться к началу Перейти вниз
OlesyaAverina

OlesyaAverina

СообщениеТема: Re: Справочник автовокзалов Москвы   Справочник автовокзалов Москвы Icon_minitimeЯнварь 28th 2019, 8:16 pm

Vladimir2314 пишет:
Друзья, кто может поделиться ссылкой на портал либо же на какой-то справочник в котором можно найти контактные данные автовокзалов Москвы и области. Меня интересует автовокзал в Чехове, а точней хотелось бы забронировать для себя парочку билетов. Посоветуйте пожалуйста как это можно сделать?

Я годика два назад моталась в Чехов по рабочим вопросам почти каждую неделю)! Город действительно очень красивый и у них достаточно большой автовокзал! Вот только к сожалению личного сайта они до сих пор не имеют. По этому когда я хотела позвонить и узнать отправляется ли с их автовокзала автобуса в Москву в день который меня интересовал, то я нашла их контактный номер телефона в этом справочнике. Там кстати присутствует и график их работы, по этому можете сразу определиться стоит ли им звонить в этом время)! Ну а в целом чтобы избежать каких либо курьезов , лучше всё таки поехать и лично приобрести себе билет заранее! А то в нашу страну к сожалению прогресс не скоро дойдёт)!
Vladimir2314

СообщениеТема: Re: Справочник автовокзалов Москвы   Справочник автовокзалов Москвы Icon_minitimeЯнварь 28th 2019, 9:21 pm

Прогресс то может уже и пришёл, вот только почему-то наши государственные организации игнорируют факт того что наличие собственного сайта с полезной информацией это удобно)! Но в любом случаи спасибо вам за адрес справочника, я хоть теперь буду знать где номера и адреса брать)!

Страница 1 из 1