| беременная жена | |
|
+8Yagodka Semicvetik Sky Oly2019 ARCA Артур Егорцев IgorMalikov Pavlovich Участников: 12 |
Автор | Сообщение |
---|
Pavlovich
| Тема: беременная жена Январь 21st 2019, 5:19 am | |
| Какие изменения происходят в характере беременных женщин? | |
|
| |
IgorMalikov
| Тема: Re: беременная жена Январь 21st 2019, 5:29 am | |
| Когда моя жена только забеременела, я не замечал за ней ничего странного. Но со временем, ясное дело, в ней все же начали происходить определенные изменения. Сначала этот безудержный токсикоз. Потом изжога. К концу 17 недели начались радикальные изменения в характере. И вот тогда я уже испугался не на шутку. Но помониторив информацию в интернете и пообщавшись с другими роженицами на дамском форуме "Бэби.ру", пришел к выводу, что её состояние вполне соответствует стандартному описанию беременности на 18 неделе https://m.baby.ru/kalendar-beremennosti/18-nedelya/ | |
|
| |
Ми-ми Гость
| Тема: Re: беременная жена Январь 25th 2019, 7:54 am | |
| так сказать не просто....у каждой -своё...кто капризничает, кто ещё чо.....особенно после родов данные свойства характерны - гормоны sindrom-shihana.ru всё таки.. |
|
| |
Напа Гость
| Тема: Re: беременная жена Январь 25th 2019, 7:56 am | |
| а мне просто не хотелось seksualnaya-disfunktsiya.ru секса...вот не хотелось и всё там - муж даже подумал, это сексуальной расстройство...потом прошло. |
|
| |
Артур Егорцев
Сообщения : 256 Дата регистрации : 2019-01-11 Возраст : 34 Откуда : Москва
| Тема: Re: беременная жена Январь 31st 2019, 10:35 am | |
| непредсказуемые изменения. Жена всю беременность странно себя вела и ела непонятное сочетание продуктов) | |
|
| |
ARCA
Сообщения : 14 Дата регистрации : 2019-01-31 Возраст : 34 Откуда : Москва
| Тема: Re: беременная жена Январь 31st 2019, 2:06 pm | |
| Ой, да стереотипы это все! | |
|
| |
Oly2019
| Тема: Re: беременная жена Февраль 21st 2019, 8:22 am | |
| Вы просто не были беременны)) Гормоны бушуют, перепады настроения и т.п. просто у всех по разному, у кого то не сильно, а у кого то до небольшого безумия)) Старайтесь угождать, нужно потерпеть! Еще следите за питанием жены. от питания зависит здоровье ребенка, рекомендую почитать про тыквенный сок польза и вред как пить и т.п. в этой https://vitaminki.guru/produktyi/tyikvennyiy-sok статье есть, на сайте еще много полезного найдете. | |
|
| |
Sky
| Тема: Re: беременная жена Февраль 28th 2019, 2:39 pm | |
| Каждая женщина в период беременности "сходит с ума по своему". Нам например удалось быстро забеременеть legki-sposob-zaberemenet.ru , с помощью этого сайта, и мы заметили что ждем малыша только на третьем месяце)) Вот потом уже началось хочу это или это)) Мужу воду поварила здорово... | |
|
| |
Semicvetik
| Тема: Re: беременная жена Март 4th 2019, 6:10 pm | |
| Да, есть такое, каждая показывает свой характер, прихоти у всех разные. | |
|
| |
Yagodka
Сообщения : 12 Дата регистрации : 2019-02-23 Возраст : 34 Откуда : Москва
| Тема: Re: беременная жена Март 9th 2019, 3:18 pm | |
| У каждого по разному беременность протекает. Не обязательно женщина сразу должна стать агрессивной. | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: беременная жена Ноябрь 13th 2019, 10:14 am | |
| |
|
| |
dianaRozhkova
Сообщения : 5 Дата регистрации : 2019-11-15 Возраст : 36 Откуда : Москва
| Тема: Re: беременная жена Ноябрь 15th 2019, 10:18 am | |
| "У каждого по разному беременность протекает. Не обязательно женщина сразу должна стать агрессивной." - Согласна ! В основном агрессия появляется на фоне постоянной физической и моральной истощенности женщины + наблюдая как ребенка сделали оба,родителями будут называть себя оба но почему то все напряжение достается ей в то время как он ходит как всегда и возможно даже в день родов она будет умирать от боли а он пить с дружками (частенько так происходит) | |
|
| |
funtik
| Тема: Re: беременная жена Ноябрь 20th 2019, 7:21 pm | |
| А моя жена в положении и все забывает в последнее время, может ей дать Глицин? | |
|
| |
kinezo
| Тема: Re: беременная жена Ноябрь 20th 2019, 7:24 pm | |
| - funtik пишет:
- А моя жена в положении и все забывает в последнее время, может ей дать Глицин?
Я бы не рисковал, тем более что в положении. Между прочим такой препарат как Глицин не совсем уж и безвреден и может давать побочные эффекты https://otravilsya.com/polza-vred/preparaty/glitsin/ . На память он конечно воздействует, но может вызывать аллергию и снижать давление. | |
|
| |
funtik
| Тема: Re: беременная жена Январь 10th 2020, 6:56 pm | |
| Беременным побольше лучше фруктов и овощей есть. | |
|
| |
Привоз
| Тема: Re: беременная жена Январь 10th 2020, 7:06 pm | |
| Сейчас зима и полезный фрукт можно покупать беременным как хурма Королек, он считается низкокалорийным и содержит в себе много витаминов. В хурме Королек всего 58 ккал на 100 г, содержит много витамина А и В , кальция, калия и магния и других минералов подробнее https://fructberry.ru/frukty/xurma-korolyok . Как раз для беременных много железа в этом фрукте. | |
|
| |
| беременная жена | |
|