Электронная книга
Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! )
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! )

Продажа, обмен, реализация, услуги, медицина, договора, общение (Москва, Балашиха, Подольск, Одинцово, Санкт-Петербург и другие города России) - ( по всей территории РСФСР и СССР )

ФорумПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Электронная книга

Перейти вниз 
+5
Tinara
Артур Егорцев
Zimina
Muravey
Anna_Ter
Участников: 9
АвторСообщение
Anna_Ter

Дата регистрации : 2018-11-14

Электронная книга Empty
СообщениеТема: Электронная книга   Электронная книга Icon_minitimeЯнварь 18th 2019, 1:21 pm

Хочу маме к 8 марта купить электронную книгу, она у меня бумажные читает, но пора переходить на электронный вариант. Есть тут владельцы книг, что думаете на счет PocketBook?
Вернуться к началу Перейти вниз
Muravey

Дата регистрации : 2019-01-14

Электронная книга Empty
СообщениеТема: Re: Электронная книга   Электронная книга Icon_minitimeЯнварь 19th 2019, 9:46 am

Я довольно долго уже с покетбуком хожу. ИМХО очень удобно. В сумку помещается, на одном заряде месяц спокойно работает, все форматы воспринимает. что еще нужно?
Zimina

Дата регистрации : 2019-07-08

Электронная книга Empty
СообщениеТема: Re: Электронная книга   Электронная книга Icon_minitimeИюль 26th 2020, 8:49 am

А что вообще читаете??
Артур Егорцев

Артур Егорцев

Дата регистрации : 2019-01-11

Электронная книга Empty
СообщениеТема: Re: Электронная книга   Электронная книга Icon_minitimeИюль 26th 2020, 9:37 am

Правильно делаете! Переходите на электронную книгу и читайте книги онлайн https://mybook.ru/author/robin-sharma/monah-kotoryj-prodal-svoj-ferrari-1/ ,если вы любите читать, то по итогу, выбор в пользу чтения в онлайн режиме сэкономит вам средства, вместо постоянных трат в книжном магазине. И вообще, мне даже так удобнее, ведь привык к гаджетам уже.
Tinara

Tinara

Дата регистрации : 2020-06-21

Электронная книга Empty
СообщениеТема: Re: Электронная книга   Электронная книга Icon_minitimeИюль 29th 2020, 3:35 pm

И мне хорошая электронная книга нужна.
Donavan

Donavan

Дата регистрации : 2020-07-29

Электронная книга Empty
СообщениеТема: Re: Электронная книга   Электронная книга Icon_minitimeИюль 29th 2020, 3:41 pm

Актуальная тема. Тоже варианты девайса присматриваю
Metaori

Дата регистрации : 2019-04-10

Электронная книга Empty
СообщениеТема: Re: Электронная книга   Электронная книга Icon_minitimeСентябрь 5th 2021, 2:03 pm

Здорово, что у нас тут есть сразу несколько читающих людей. С вами приятно будет поговорить о литературе. Дело в том, что выбрать электронную книгу - это только половина проблемы. Ведь на ней нужно будет что-то читать. Потому, мне было бы интересно услышать от вас советы по поводу того, что можно скачать отсюда https://booksprime.ru/fantastika/ Smile Может быть, кто-то из вас уже успел прочесть что-то из этого раздела и сможет мне посоветовать что-то для скачивания.
IRONAWOLF

Дата регистрации : 2022-02-16

Электронная книга Empty
СообщениеТема: Re: Электронная книга   Электронная книга Icon_minitimeМарт 3rd 2022, 1:51 pm

Привет! Как раз взяла https://www.gorod.cn.ua/news/gorod-i-region/137095-chitat-knigi-stalo-namnogo-udobnee-pocketbook.html
устройство для чтения электронных книг. Очень удобная вещь, поэтому могу порекомендовать.
Dora2

Dora2

Дата регистрации : 2020-04-10

Электронная книга Empty
СообщениеТема: Re: Электронная книга   Электронная книга Icon_minitimeИюль 18th 2022, 4:35 am

А про данный https://bookngame.ru/product-category/english/uchebniki/uchebno-metodicheskie/ магазин зарубежной литературы что думаете? Я как-то привязался к нему и покупаю постоянно книжки только там, читаю часто, у них постоянно появляются новинки, так что обязательно посмотрите.

Электронная книга
Страница 1 из 1