Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! ) Продажа, обмен, реализация, услуги, медицина, договора, общение (Москва, Балашиха, Подольск, Одинцово, Санкт-Петербург и другие города России) - ( по всей территории РСФСР и СССР ) |
|
| Куда сходить в Москве? | |
|
+3Артур Егорцев Катенька Elizetta Участников: 7 | Автор | Сообщение |
---|
Mariel
| Тема: Куда сходить в Москве? Январь 18th 2019, 12:56 pm | |
| Ко мне должны скоро приехать родственники в гости, они впервые будут в Москве, ну и мне хотелось бы их чем-то удивить, сводить куда-то, чтобы они увидели столицу во всей красе. Что бы вы посоветовали посетить? Может, в музей с ними сходить или в театр, филармонию? Они очень образованные и культурные люди, поэтому просто в кино или в какую-то забегаловку они точно не пойдут. | |
| | | Elizetta
| Тема: Re: Куда сходить в Москве? Январь 19th 2019, 2:12 pm | |
| Если ваши родственники люди образованные и высококультурные, то и развлекательная программа для них должна быть соответствующая. Конечно, не стоит вести их в караоке-бар, ночной клуб или подобные заведения, лучше выберете какие-то театры или музеи и предложите им. А чтобы вам было удобнее, посмотрите вот эту https://msk.biletovmir.ru афишу мероприятий в Москве, вот в консерватории им. Чайковского, например, скоро будет концерт классической музыки в 3Д, а если они еще ни разу не бывали на иммерсивных постановках, можно сходить на Лебединое озеро в Moscow Media Dome, думаю, новые впечатления вашим родственникам будут обеспечены. | |
| | | Катенька
| Тема: Re: Куда сходить в Москве? Январь 20th 2019, 8:18 pm | |
| | |
| | | Артур Егорцев
Сообщения : 256 Дата регистрации : 2019-01-11 Возраст : 34 Откуда : Москва
| Тема: Re: Куда сходить в Москве? Январь 31st 2019, 10:34 am | |
| Очень много вариантов! Но все упирается в деньги! Я своим просто экскурсию провел по городу, а ужин сам приготовил. Но не простой, тут уже попытался выбрать рецепт из высокой кухни, как говориться. Поэтому, если будет желание так же накрыть стол дома, то можно сделать паэлью с креветками и болгарским перцем. Чем-то напоминает наш плов, но в качестве главных ингредиентов рыба и морепродукты. Пробейте рецепт) | |
| | | Mariel
| Тема: Re: Куда сходить в Москве? Февраль 1st 2019, 7:20 am | |
| - Артур Егорцев пишет:
- Очень много вариантов! Но все упирается в деньги! Я своим просто экскурсию провел по городу, а ужин сам приготовил. Но не простой, тут уже попытался выбрать рецепт из высокой кухни, как говориться. Поэтому, если будет желание так же накрыть стол дома, то можно сделать паэлью
И это вы называете высокой кухней? Паэлья это самое обычное блюдо испанской кухни, такое же как наш плов или рисовая каша с различными добавками. Конечно, хорошо, что вы сами смогли приготовить романтический ужин, но могли и что-то более изысканное придумать. | |
| | | Ирина Владимировна
| Тема: Re: Куда сходить в Москве? Февраль 8th 2019, 9:19 am | |
| Здравствуйте, конечно может вы меня сочтете старомодной, но я вам с вашими гостями советую сходить в театр, культурная программа всегда должна присутствовать в нашей жизни, я не понимаю почему сейчас люди так редко посещают театр, в кафе или на набережную гости и в своем городе сходить могут, а вот в театр я так думаю ходили последний раз лет 20 назад, вот тут на сайте можно забронировать билеты в театр сатиры там действительно есть на что посмотреть) | |
| | | tatianagureeva
| Тема: Re: Куда сходить в Москве? Октябрь 2nd 2021, 2:11 pm | |
| Вот рекомендую необычные места в Москве, очень интересно и запоминающейся - invme.com/ru/blogs/content/devyatka-neobichnyh-mest-v-moskve | |
| | | Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение | Kolek12
| Тема: Re: Куда сходить в Москве? Февраль 20th 2022, 3:55 pm | |
| Добрый день) Самые интересные места в Москве, это красная площадь, ВДНХ https://tuturizm.ru/2022/01/27/vdnh/ , Царицыно. Но может еще что-то есть, но я в основном все читаю на сайте о путешествиях. | |
| | | | Куда сходить в Москве? | |
|