Приятный сюрприз
Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! )
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! )

Продажа, обмен, реализация, услуги, медицина, договора, общение (Москва, Балашиха, Подольск, Одинцово, Санкт-Петербург и другие города России) - ( по всей территории РСФСР и СССР )

ФорумПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Приятный сюрприз

Перейти вниз 
Участников: 5
АвторСообщение
VaniaFrolov

Дата регистрации : 2017-11-20

Приятный сюрприз Empty
СообщениеТема: Приятный сюрприз   Приятный сюрприз Icon_minitimeЯнварь 11th 2019, 6:03 am

Привет, форумчане. Как Новый Год встретили? Ребят, в интернет магазин Studiofood кто-нибудь обращался? Хочу сделать приятный сюрприз моей второй половинке.
Вернуться к началу Перейти вниз
Olenchik

Дата регистрации : 2019-01-16

Приятный сюрприз Empty
СообщениеТема: Re: Приятный сюрприз   Приятный сюрприз Icon_minitimeЯнварь 16th 2019, 6:52 pm

Возьму на заметку. Спасибо.
Иван

Дата регистрации : 2017-12-17

Приятный сюрприз Empty
СообщениеТема: Re: Приятный сюрприз   Приятный сюрприз Icon_minitimeЯнварь 16th 2019, 7:05 pm

Отличный магазин, здесь часто делаю покупки.
Тамара

Тамара

Дата регистрации : 2017-03-31

Приятный сюрприз Empty
СообщениеТема: Re: Приятный сюрприз   Приятный сюрприз Icon_minitimeЯнварь 23rd 2019, 9:06 am

Меня интересует корейская косметика питер, нашла магазин https://www.lunifera.ru , смотрю в нем собраны все известные бренды, кто-то покупал там косметику, как качество? Читала статью об корейской косметики, так в ней сказано, что она состоит только из натуральных компонентов, что большинству потребителей именно это ценят.
Oly2019

Дата регистрации : 2019-01-23

Приятный сюрприз Empty
СообщениеТема: Re: Приятный сюрприз   Приятный сюрприз Icon_minitimeЯнварь 23rd 2019, 3:07 pm

спасибо за ответы

Приятный сюрприз
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! ) :: Общение-
Перейти: