Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! ) Продажа, обмен, реализация, услуги, медицина, договора, общение (Москва, Балашиха, Подольск, Одинцово, Санкт-Петербург и другие города России) - ( по всей территории РСФСР и СССР ) |
|
| Подари себе здоровье! | |
|
+22PinkPank Софа Taishy Vesta Иван Света AleXXX Fenics olyapolya Indianna Никола диана AndreyLaptev VipVic27 loran MarkoPolo Garoneen Mechta Buranchik Gosposha liker Соня Участников: 26 | |
Автор | Сообщение |
---|
Софа
| Тема: Re: Подари себе здоровье! Октябрь 23rd 2020, 4:22 pm | |
| О здоровье стоит беспокоиться если есть какие-то проблемы и не откладывать поход к врачу на потом. Есть отличная клиника "Семейный доктор" https://familydoctor.spb.ru/services/kardiologicheskiy-tsentr/, где лечат и детей, и взрослых, у них прием ведут опытные специалисты. При необходимости вам назначат комплексные обследования, вы получите грамотную консультацию и необходимое лечение. | |
| | | PinkPank
| Тема: Re: Подари себе здоровье! Ноябрь 3rd 2020, 1:04 pm | |
| За здоровьем внимательно следить надо. | |
| | | Zibert
| Тема: Re: Подари себе здоровье! Ноябрь 3rd 2020, 1:47 pm | |
| Согласен. Ребята, а кто БАДы для потенции порекомендует? Где их покупать? | |
| | | Donavan
| Тема: Re: Подари себе здоровье! Ноябрь 3rd 2020, 8:29 pm | |
| - Zibert пишет:
- Согласен. Ребята, а кто БАДы для потенции порекомендует? Где их покупать?
Я бы вам рекомендовал услугами интернет-магазина БАДов и пищевых добавок Project V воспользоваться. У них всегда отличные предложения. И бады для потенции тоже есть. Качество отличное и по цене вполне доступно. Я тоже такие добавки принимаю. Всё реально работает) | |
| | | YanaTkachuk
| Тема: Re: Подари себе здоровье! Ноябрь 26th 2021, 9:41 am | |
| Да, ко здоровью нужно относиться ответственно. Это касается всего организма. А для женщин очень важно вовремя начать ухаживать за кожей, чтобы избежать возрастных изменений. Важно следить и за тем, что происходит внутри организма и за тем, что снаружи. Поэтому необходим качественный и грамотный уход за кожей, который подберет косметолог именно под ваш тип кожи и ваши проблемы. Лично я пользуюсь косметикой Cosrx https://world.milasbeauty.com/product-tag/cosrx/ по рекомендации косметолога. Это помогло устранить высыпания и покраснения на коже. | |
| | | Любовь
| Тема: Re: Подари себе здоровье! Август 18th 2024, 1:32 pm | |
| - Цитата :
- И по поводу здоровья в первую очередь у меня как раз вопрос. Где можно удалить базалиому ? Подскажите
Моя знакомая долго не могла найти подходящее место для лечения базалиомы, пока не обратилась в Центр Лечения Базалиомы на Краснопролетарской. Она отметила высокий уровень профессионализма специалистов и индивидуальный подход к каждому пациенту. Врачи не просто предложили несколько вариантов лечения, но и уделили время, чтобы подробно объяснить все детали и возможные риски каждого метода. Результат лечения https://bazalioma-center.ru/lechenie-bazaliomy/otzyvy-o-lechenie-bazaliomy/ превзошёл её ожидания. Важно отметить, что в центре уделяют большое внимание не только удалению базалиомы, но и восстановлению после операции, минимизируя косметические последствия, что особенно ценно для пациентов. Знакомая осталась очень довольна не только медицинской стороной лечения, но и внимательным отношением персонала. Это действительно уникальное место, где заботятся о пациентах на каждом этапе лечения и делают всё возможное, чтобы они чувствовали себя комфортно и уверенно. | |
| | | | Подари себе здоровье! | |
|