Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! ) Продажа, обмен, реализация, услуги, медицина, договора, общение (Москва, Балашиха, Подольск, Одинцово, Санкт-Петербург и другие города России) - ( по всей территории РСФСР и СССР ) |
|
| Перевозка спецтехники | |
|
+2Vladimir2314 OlesyaAverina Участников: 6 | Автор | Сообщение |
---|
Vladimir2314
| Тема: Перевозка спецтехники Январь 4th 2019, 10:16 am | |
| Приобрели себе парочку тракторов на предприятие, ну и сейчас ищем самый экономной способ чтобы перевезти её с области уже непосредственно в Москву. На сколько я понимаю если самостоятельно заниматься транспортировкой, то нужно собирать кучу документов, и на это к сожалению у нас нет времени. Может кто знает к кому можно обратиться чтобы перевезли нашу технику за 1-2 дня? | |
| | | OlesyaAverina
| Тема: Re: Перевозка спецтехники Январь 4th 2019, 1:12 pm | |
| - Vladimir2314 пишет:
- Приобрели себе парочку тракторов на предприятие, ну и сейчас ищем самый экономной способ чтобы перевезти её с области уже непосредственно в Москву. На сколько я понимаю если самостоятельно заниматься транспортировкой, то нужно собирать кучу документов, и на это к сожалению у нас нет времени. Может кто знает к кому можно обратиться чтобы перевезли нашу технику за 1-2 дня?
Мало того что придётся тратить кучу своего времени на получение всех необходимых разрешений, так ещё и сто процентов придётся дать кому-то на лапу))! В нашей стране к сожалению без этого никуда. Из своего опыта могу посоветовать вам обратиться за помощью в транспортировке тракторов к ним https://ap-negabarit.ru/. На сколько я осведомлена то они единственные кто в Московской области предоставляет адекватный ценник на транспортировку. Да и к тому же заказать перевозку можно в любой день недели, их компания работает без выходных а это очень удобно как по мне. Так что не стоит тратить своё время, потому как в средине января будут сильные снегопады, которые могут усложнить перевозку вашей спецтехники. | |
| | | Vladimir2314
| Тема: Re: Перевозка спецтехники Январь 4th 2019, 6:30 pm | |
| Да к сожалению в нашей стране если хочешь получить какое-то разрешение быстрее чем положено, то будь добр заплати)! Вообще в целом компаний которые занимаются перевозкой негабарита в Московской области не мало. Проблема только в том что большинство из них непрофессионально выполняют свою работу)! Завтра постараюсь созвониться с компанией которую вы мне посоветовали, надеюсь меня всё устроит. Спасибо вам за совет. | |
| | | Артур Егорцев
Сообщения : 254 Дата регистрации : 2019-01-11 Возраст : 34 Откуда : Москва
| Тема: Re: Перевозка спецтехники Январь 31st 2019, 8:53 am | |
| Обратитесь в эту транспортную компанию https://www.podolskat.ru/ перевозка крупногабаритного и тяжеловесного груза их специализация и при том, все оформление бумаг на транспортировку ляжет на их плечи. То есть от вас ничего не требуется, кроме оформления договора. | |
| | | Красилова Наталья
| Тема: Re: Перевозка спецтехники Январь 31st 2019, 9:01 am | |
| | |
| | | Евпатория
Сообщения : 13 Дата регистрации : 2018-11-03 Возраст : 34 Откуда : Крым
| Тема: Re: Перевозка спецтехники Февраль 24th 2019, 11:59 am | |
| Я работаю в компании и мы заказывали новое оборудование для работы на фабрике. Обратились за помощью на сайт https://logistictransport.ru/belarus.html где нам предоставили грузоперевозки из Белоруссии в Россию по выгодно заключенному договору. Привезли все в обозначенные сроки целым и невредимым. | |
| | | Steve
| Тема: Re: Перевозка спецтехники Январь 26th 2020, 11:34 pm | |
| Советую и другие варианты покупки рассматривать. Потому что сейчас у компании "Доминант" технику в лизинг можно взять, по условиям это самый выгодный официальный дилер МТЗ из тех, что мы смогли найти, по крайней мере в Московской области. Вот тут есть МТЗ 82 у них, вместе с характеристиками и актуальным прайсом | |
| | | | Перевозка спецтехники | |
|