Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! ) Продажа, обмен, реализация, услуги, медицина, договора, общение (Москва, Балашиха, Подольск, Одинцово, Санкт-Петербург и другие города России) - ( по всей территории РСФСР и СССР ) |
|
| Кто как передвигается по Москве | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Zainka
| Тема: Кто как передвигается по Москве Декабрь 26th 2018, 12:01 pm | |
| Кто каким образом в столице ориентируется? Меня именно передвижение на метро интересует. Возможно, кто подскажет сайт, где можно посмотреть интерактивную карту метро Москвы, а то не удобно у каждого столба в метро останавливаться, желательно чтобы можно было бы прикинуть и время маршрута. | |
| | | НэлЯ
| Тема: Re: Кто как передвигается по Москве Декабрь 26th 2018, 1:39 pm | |
| Всегда с трудом ориентируюсь в этом городе. Приезжаю в Москву, все время куда то опаздываю, никак не могу привыкнуть, что так долго в пути приходиться проводить. Помню в прошлом году, чуть на аэроэкспресс на Киевском вокзале не опоздали, не думала я, что с Черкизовской это так много времени займет. Сейчас здесь смотрю интерактивную карту Москвы с учетом времени в пути. Мне нравится, всегда можно все запланировать по времени, никуда не опоздаешь. Попробуйте, может, вам тоже покажется удобно ей пользоваться. | |
| | | likka
| Тема: Re: Кто как передвигается по Москве Декабрь 26th 2018, 2:09 pm | |
| - НэлЯ пишет:
- Сейчас здесь смотрю интерактивную карту Москвы с учетом времени в пути. Мне нравится, всегда можно все запланировать по времени, никуда не опоздаешь.
Отличная штука, последнее время сама такой пользуюсь. Работать перешла в офис в центре Москвы, на машине туда часа четыре, не меньше добираться, стала на метро ездить, большая экономия времени и никогда не опаздываю, карта достаточно точно время рассчитывает, бывают, конечно, иногда погрешности, но все в пределах допустимого. | |
| | | Wilbrand
| Тема: Re: Кто как передвигается по Москве Декабрь 26th 2018, 4:35 pm | |
| | |
| | | | Кто как передвигается по Москве | |
|