Отпраздновать праздник
+5
Buranchik
Mechta
Ирина Владимировна
VipVic27
nasta456
Участников: 9
Страница 1 из 1
Отпраздновать праздник
Добрый день, в следующем году у моего мужа юбилей, и так получается что мы оба в отпуску, вот планирую куда-то слетать отметить вдвоем, что посоветуете?
nasta456- Сообщения : 35
Дата регистрации : 2018-11-08
Re: Отпраздновать праздник
Если финансы позволяют, тогда отправьтесь на Мальдивы или Гоа.
VipVic27- Сообщения : 187
Дата регистрации : 2018-10-01
Здравствуйте, думаю вашему мужу должен понравится такой подарок, даже сама задумалась не отпраздновать ли следующий юбилей где нибудь на море, если отпуск будет) Мы семьей любим отдыхать в Тунисе, всегда заранее бронируем билеты на этом сайте авиабилеты тунис москва и летим в отпуск, всегда посещаем Колизей и музей Бордо, были несколько раз уже там, но возвращаемся снова и снова, нас покорил этот город)
Ирина Владимировна- Сообщения : 6
Дата регистрации : 2018-12-26
И у нас аналогичная ситуация приключилась. Но лететь никуда не планировали - дома забот и без того. Отдохнули потом - в Египет летали, а день рождения дома отпраздновали. Скромненько так посидели. Скоро уже у меня такой праздник - подскажите, где тортик заказать можно ?
Mechta- Сообщения : 30
Дата регистрации : 2019-10-11
Mechta пишет:И у нас аналогичная ситуация приключилась. Но лететь никуда не планировали - дома забот и без того. Отдохнули потом - в Египет летали, а день рождения дома отпраздновали. Скромненько так посидели. Скоро уже у меня такой праздник - подскажите, где тортик заказать можно ?
С огромным удовольствием по торту на заказ https://peko-msk.ru/ подскажу. Сама у них заказывала, сладенько. Мне понравился их шедевр, мужу тоже. Так забавно получилось, что др у нас в один день - заодно и отпраздновали оба праздника. Но отпуск на эту дату не выпадал, тоже дома отмечали
Buranchik- Сообщения : 17
Дата регистрации : 2019-10-11
У меня была похожая ситуация. Мой день рожденья встречали в поездке в Одессе. Заказали вкуснейшую пиццу и суши в местном онлайн-ресторане Вилки-Палки, купили шампанское и отпраздновали прямо на пляже. Это был самый лучший праздник за последнее время.
Lotosmak3- Гость
На каждом празднике должно быть своё веселье! В наше время, благодаря многим компаниям, мы можем сделать из праздника чудесную сказку https://www.otido-group.ru/rent/nivtec-glass-ger/ , в которую погрузятся все, кто будет присутствовать на нашем мероприятии!
marinka342- Сообщения : 51
Дата регистрации : 2019-04-11
Чтобы ваш праздник не превратился в банальные посиделки, обратитесь к тем, кто уже давно занимается организацией праздников. Мы на работе уже несколько лет все наши корпоративы доверяем организовывать компании "Товарищ Полковник" https://www.polkovnik-men.ru/store/uslugi и ни на одном из организованных ими праздников скучно не было.
OlegBedyn- Сообщения : 170
Дата регистрации : 2017-09-14
marinka342 пишет:На каждом празднике должно быть своё веселье! В наше время, благодаря многим компаниям, мы можем сделать из праздника чудесную сказку , в которую погрузятся все, кто будет присутствовать на нашем мероприятии!
Верное решение, только вот на детский праздник решили заказать действительно профессионалов, у которых полный комплекс услуг, а посмотреть их можно на сайте, особенно в необходимости сделать квест. Рекомендую, опыт большой, персонажей много и отличные акционные предложения.
Garoneen- Сообщения : 324
Дата регистрации : 2018-02-09
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: