Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! ) Продажа, обмен, реализация, услуги, медицина, договора, общение (Москва, Балашиха, Подольск, Одинцово, Санкт-Петербург и другие города России) - ( по всей территории РСФСР и СССР ) |
|
| Отпраздновать праздник | |
|
+5Buranchik Mechta Ирина Владимировна VipVic27 nasta456 Участников: 9 | Автор | Сообщение |
---|
nasta456
| Тема: Отпраздновать праздник Декабрь 25th 2018, 7:48 am | |
| Добрый день, в следующем году у моего мужа юбилей, и так получается что мы оба в отпуску, вот планирую куда-то слетать отметить вдвоем, что посоветуете? | |
| | | VipVic27
| Тема: Re: Отпраздновать праздник Декабрь 26th 2018, 11:02 am | |
| Если финансы позволяют, тогда отправьтесь на Мальдивы или Гоа. | |
| | | Ирина Владимировна
| Тема: Re: Отпраздновать праздник Декабрь 26th 2018, 5:11 pm | |
| Здравствуйте, думаю вашему мужу должен понравится такой подарок, даже сама задумалась не отпраздновать ли следующий юбилей где нибудь на море, если отпуск будет) Мы семьей любим отдыхать в Тунисе, всегда заранее бронируем билеты на этом сайте авиабилеты тунис москва и летим в отпуск, всегда посещаем Колизей и музей Бордо, были несколько раз уже там, но возвращаемся снова и снова, нас покорил этот город) | |
| | | Mechta
| Тема: Re: Отпраздновать праздник Ноябрь 7th 2019, 7:54 am | |
| И у нас аналогичная ситуация приключилась. Но лететь никуда не планировали - дома забот и без того. Отдохнули потом - в Египет летали, а день рождения дома отпраздновали. Скромненько так посидели. Скоро уже у меня такой праздник - подскажите, где тортик заказать можно ? | |
| | | Buranchik
| Тема: Re: Отпраздновать праздник Ноябрь 7th 2019, 8:49 am | |
| - Mechta пишет:
- И у нас аналогичная ситуация приключилась. Но лететь никуда не планировали - дома забот и без того. Отдохнули потом - в Египет летали, а день рождения дома отпраздновали. Скромненько так посидели. Скоро уже у меня такой праздник - подскажите, где тортик заказать можно ?
С огромным удовольствием по торту на заказ https://peko-msk.ru/ подскажу. Сама у них заказывала, сладенько. Мне понравился их шедевр, мужу тоже. Так забавно получилось, что др у нас в один день - заодно и отпраздновали оба праздника. Но отпуск на эту дату не выпадал, тоже дома отмечали | |
| | | Fanat00
| Тема: Re: Отпраздновать праздник Ноябрь 9th 2019, 1:11 pm | |
| | |
| | | Lotosmak3 Гость
| Тема: Re: Отпраздновать праздник Ноябрь 11th 2019, 9:49 am | |
| У меня была похожая ситуация. Мой день рожденья встречали в поездке в Одессе. Заказали вкуснейшую пиццу и суши в местном онлайн-ресторане Вилки-Палки, купили шампанское и отпраздновали прямо на пляже. Это был самый лучший праздник за последнее время. |
| | | marinka342
| Тема: Re: Отпраздновать праздник Январь 9th 2020, 2:33 pm | |
| На каждом празднике должно быть своё веселье! В наше время, благодаря многим компаниям, мы можем сделать из праздника чудесную сказку https://www.otido-group.ru/rent/nivtec-glass-ger/ , в которую погрузятся все, кто будет присутствовать на нашем мероприятии! | |
| | | OlegBedyn
| Тема: Re: Отпраздновать праздник Декабрь 24th 2020, 8:54 am | |
| Чтобы ваш праздник не превратился в банальные посиделки, обратитесь к тем, кто уже давно занимается организацией праздников. Мы на работе уже несколько лет все наши корпоративы доверяем организовывать компании "Товарищ Полковник" https://www.polkovnik-men.ru/store/uslugi и ни на одном из организованных ими праздников скучно не было. | |
| | | Garoneen
| Тема: Re: Отпраздновать праздник Февраль 23rd 2021, 7:54 am | |
| - marinka342 пишет:
- На каждом празднике должно быть своё веселье! В наше время, благодаря многим компаниям, мы можем сделать из праздника чудесную сказку , в которую погрузятся все, кто будет присутствовать на нашем мероприятии!
Верное решение, только вот на детский праздник решили заказать действительно профессионалов, у которых полный комплекс услуг, а посмотреть их можно на сайте, особенно в необходимости сделать квест. Рекомендую, опыт большой, персонажей много и отличные акционные предложения. | |
| | | | Отпраздновать праздник | |
|