Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! ) Продажа, обмен, реализация, услуги, медицина, договора, общение (Москва, Балашиха, Подольск, Одинцово, Санкт-Петербург и другие города России) - ( по всей территории РСФСР и СССР ) |
|
| Зимняя обувь | |
|
+6vorontsovanatulya kravchenko91 Malina1966 Катенька likka Zainka Участников: 10 | Автор | Сообщение |
---|
likka
| Тема: Зимняя обувь Декабрь 20th 2018, 7:52 am | |
| Какую зимнюю обувь предпочитаете? Мне надо чтобы удобно было на общественном транспорте ездить, чтобы смотрелись стильно, и в гололед не падать. У нас в Киеве вообще нет очень сильных морозов, что посоветуете? Сама то думаю, кожаную с протектором помощнее или спортивную. | |
| | | Zainka
| Тема: Re: Зимняя обувь Декабрь 20th 2018, 8:18 am | |
| Предпочитаю спортивную обувь. Вот, к примеру, посмотрите вансы тут Оригинальная спортивные теплые кеды, лучшего и не придумать, на мой взгляд. Загляните, приценитесь, бренды посмотрите, по Киеву в течении двух часов вам доставят. Сама осенью у них обувь заказывала, и расплатиться можно при получении, тоже плюс. Против кожаной ничего ни имею, но с действительно мощным протектором найти сложно. | |
| | | likka
| Тема: Re: Зимняя обувь Декабрь 20th 2018, 9:33 am | |
| - Zainka пишет:
- Вот, к примеру, посмотрите вансы тут Оригинальная спортивные теплые кеды, лучшего и не придумать, на мой взгляд.
Честно говоря впервые вижу стильные теплые кеды в таком ассортименте, прямо глаза разбегаются и цены лояльные. Особенно бордовые понравились, сейчас еще на них скидка, всего 1 190 грн. Загорелась заказать, сестренку жду сегодня приедет, хочу еще с ней посоветоваться. | |
| | | Катенька
| Тема: Re: Зимняя обувь Декабрь 21st 2018, 3:22 pm | |
| | |
| | | Malina1966
| Тема: Re: Зимняя обувь Октябрь 16th 2019, 8:16 am | |
| я люблю дутики, они теплые, легкие и нескользкие | |
| | | kravchenko91
Сообщения : 21 Дата регистрации : 2019-10-14 Возраст : 32 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Re: Зимняя обувь Октябрь 17th 2019, 8:29 pm | |
| Обращайте внимание на подошву, она должна быть толстой и плотной | |
| | | vorontsovanatulya
| Тема: Re: Зимняя обувь Январь 16th 2021, 3:43 am | |
| Я бы вам посоветовала вашему мужчине угги мужские купить, вот здесь https://gouggi.ru/category/muzhskie/ сейчас можно настоящие австралийские угги из натуральной овчины с реально большой скидкой купить. Хорошая возможность сэкономить не в ущерб качеству. | |
| | | Мариан Гость
| Тема: Re: Зимняя обувь Январь 16th 2021, 6:20 pm | |
| а я люблю слушать музыку тут |
| | | Vulverian
| Тема: Re: Зимняя обувь Январь 17th 2021, 12:17 am | |
| | |
| | | Марианка Гость
| Тема: фирменную женскую обувь Февраль 25th 2021, 9:44 pm | |
| А где можно приобрести фирменную женскую обувь по недорогой цене из новых коллекций? |
| | | Wasiliy
Сообщения : 30 Дата регистрации : 2020-12-26 Возраст : 39 Откуда : Питерский
| Тема: Re: Зимняя обувь Февраль 26th 2021, 7:37 am | |
| Я для жены присмотрел на подарок хороший вариант в Стокмане. Это на самом деле крутой интернет магази, где предлагается фирменная женская обувь https://stockmann.ru/category/182-zhenskaya-obuv/ высокого качества. По цене тоже мне нравиться, без наценок и накруток как в других магах, ну и выбор обширный есть ад чем подумать. А если зашли в тупик, то всегда можно позвонить и бесплатно проконсультироваться, вот этот момент тоже понравился. | |
| | | sasha102911
Сообщения : 53 Дата регистрации : 2019-12-20 Возраст : 34 Откуда : москва
| Тема: Re: Зимняя обувь Март 7th 2021, 3:10 am | |
| Все это хорошо но у меня 48 размер - где купить ? | |
| | | Rede
| Тема: Re: Зимняя обувь Сентябрь 7th 2022, 10:25 am | |
| Я покупала для своего мужа в https://ouggi.ru/catalog/ugg/men угги. Остановилась на модели Classic Short Metallic. Оттенок черный. Цена 8390рублей. Тут сейчас предлагается довольно неплохая скидка. Обувь очень удобная и практичная. Угги из классной мягкой овчиной, покрытой защитным слоем полимера, которая естественным образом впитывает влагу и регулирует тепло, поэтому вы можете носить их где угодно - как дома, так и на улице. Проконсультируйтесь с менеджерами, вам помогут с выбором. Доставка осуществляется по всей России | |
| | | | Зимняя обувь | |
|