Мотор-редуктор
Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! )
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! )

Продажа, обмен, реализация, услуги, медицина, договора, общение (Москва, Балашиха, Подольск, Одинцово, Санкт-Петербург и другие города России) - ( по всей территории РСФСР и СССР )

ФорумПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Мотор-редуктор

Перейти вниз 
Участников: 3
АвторСообщение
Vladimir2314

Дата регистрации : 2018-11-15

Мотор-редуктор Empty
СообщениеТема: Мотор-редуктор   Мотор-редуктор Icon_minitimeНоябрь 20th 2018, 10:20 am

Мужики, посоветуйте нормальную организацию в которой можно закупить нормальные плоские цилиндрические моторы-редуктор F-37 . Желательно чтобы гарантия на оборудование была от 3х лет.
Вернуться к началу Перейти вниз
OlesyaAverina

OlesyaAverina

Мотор-редуктор Empty
СообщениеТема: Re: Мотор-редуктор   Мотор-редуктор Icon_minitimeНоябрь 20th 2018, 12:09 pm

Я не мужик конечно Very Happy но хорошо разбираюсь в моторах-редукторах. Ну начнём пожалуй с того, что как правило все компании которые занимаются продажей такого оборудование, предоставляют гарантию минимум 3 года. Если предложения и с 5 годами обслуживания, но их очень сложно найти на рынке. Ну и тогда ценник значительно выше скорей всего будет. Мы же для своей компании редуктора приобретали в разных организация. Конкретно F-37 покупали в их фирме https://www.mechprivod.ru/katalog/motor-reduktory/ . В основном из-за того что эта компания существует с 1997 года, ну и имеет только положительные отзывы о своих редукторах. Так сказать "асы" в этой сфере). Так что что нибудь обязательно подберёте я думаю)
Vladimir2314

Мотор-редуктор Empty
СообщениеТема: Re: Мотор-редуктор   Мотор-редуктор Icon_minitimeНоябрь 20th 2018, 3:22 pm

OlesyaAverina пишет:
Я не мужик конечно Very Happy но хорошо разбираюсь в моторах-редукторах. Ну начнём пожалуй с того, что как правило все компании которые занимаются продажей такого оборудование, предоставляют гарантию минимум 3 года. Если предложения и с 5 годами обслуживания, но их очень сложно найти на рынке. Ну и тогда ценник значительно выше скорей всего будет. Мы же для своей компании редуктора приобретали в разных организация. Конкретно F-37 покупали в их фирме https://www.mechprivod.ru/katalog/motor-reduktory/ . В основном из-за того что эта компания существует с 1997 года, ну и имеет только положительные отзывы о своих редукторах. Так сказать "асы" в этой сфере). Так что что нибудь обязательно подберёте я думаю)

Вы большая молодец)). Я если честно даже не подозревал что девушке может быть подкованной в этом вопросе. Завтра попробую предложить начальству данную компанию, может они договорятся о поставке.
Алексей Чебоксары
Гость

Мотор-редуктор Empty
СообщениеТема: мотор-редукторы   Мотор-редуктор Icon_minitimeМарт 12th 2021, 6:49 pm

Вы знаете я тоже занимаюсь ремонтом промышленых станоков и регулярно сталиваюсь со сломанными редукторами и мотор-редукторами. И кстати знаете что такое мотор-редуктор - это устройство, которое позволяет двигателям малой мощности воздействовать на объект большой силой с низкой скоростью. Он состоит из редуктора и электродвигателя, которые полностью интегрированы в легко монтируемую и настраиваемую систему. Нашел подробное описание по мотор-редукторам тут https://mehprivod.ru/catalog/motor-reduktory/ тут хоть написано все человеческим языком.
Taishy

Дата регистрации : 2020-01-21

Мотор-редуктор Empty
СообщениеТема: Re: Мотор-редуктор   Мотор-редуктор Icon_minitimeАвгуст 18th 2023, 9:52 am

Рекомендую обратить внимание на мотор-редукторы RMU от компании «APC торгово-технический альянс» https://www.ttaars.ru/catalog/chervyachnie-motor-reduktori/ri-rmi/. Фирма предлагает широкий выбор червячных мотор-редукторов высокого качества. RMU - надежные и прочные устройства, которые обеспечивают высокую эффективность работы. Они применяются в различных отраслях и гарантируют надежность и долговечность.

Мотор-редуктор
Страница 1 из 1