Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! ) Продажа, обмен, реализация, услуги, медицина, договора, общение (Москва, Балашиха, Подольск, Одинцово, Санкт-Петербург и другие города России) - ( по всей территории РСФСР и СССР ) |
|
| Пластиковые окна «Окна-Софос» в Москве | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Пластиковые окна «Окна-Софос» в Москве Ноябрь 14th 2018, 11:25 am | |
| Купить пластиковые окна REHAU в Москве можно на сайте компании «Софос окна». У нас широкий ассортимент продукции, выгодные условия сотрудничества, гарантия, полное обсаживание. На ресурсе вы можете создать заявку на бесплатный замер ваших окон, а также рассчитать стоимость на них. sofos-okna.ru/ |
| | | AlbInKKa
| Тема: Re: Пластиковые окна «Окна-Софос» в Москве Декабрь 19th 2018, 8:41 am | |
| Я хоть и не спец, но мне кажется, что это дорого. Буду признательна за ещё предложения, желательно Чехов. | |
| | | Garoneen
| Тема: Re: Пластиковые окна «Окна-Софос» в Москве Декабрь 19th 2018, 9:42 am | |
| - AlbInKKa пишет:
- Я хоть и не спец, но мне кажется, что это дорого. Буду признательна за ещё предложения, желательно Чехов.
Согласен, дороговато. По личному опыту могу посоветовать компанию, с которой сотрудничали три года назад. Заказывали остекление в Чехове. С первых часов сотрудничества замечен профессионализм, замерщик оперативно приехал, снял замеры и предоставил сроки. За указанное время привезли, установили и дали приличную гарантию. На протяжении всего времени, окна ни разу не ремонтировались, до сих пор выглядят как новые и по моему еще простоят лет так 5 точно. Обратитесь к ним, компания Окна Лидер. Профессионалы. | |
| | | AlbInKKa
| Тема: Re: Пластиковые окна «Окна-Софос» в Москве Декабрь 19th 2018, 10:02 am | |
| - Garoneen пишет:
- AlbInKKa пишет:
- Я хоть и не спец, но мне кажется, что это дорого. Буду признательна за ещё предложения, желательно Чехов.
Согласен, дороговато. По личному опыту могу посоветовать компанию, с которой сотрудничали три года назад. Заказывали остекление в Чехове. С первых часов сотрудничества замечен профессионализм, замерщик оперативно приехал, снял замеры и предоставил сроки. За указанное время привезли, установили и дали приличную гарантию. На протяжении всего времени, окна ни разу не ремонтировались, до сих пор выглядят как новые и по моему еще простоят лет так 5 точно. Обратитесь к ним, компания Окна Лидер. Профессионалы. Спасибо за рекомендацию и предложение. А подскажите, жалюзи и шторы тоже можно у них заказать? Была у них на сайте и не заметила такую услугу. | |
| | | Garoneen
| Тема: Re: Пластиковые окна «Окна-Софос» в Москве Декабрь 19th 2018, 10:08 am | |
| - AlbInKKa пишет:
- Garoneen пишет:
- AlbInKKa пишет:
Согласен, дороговато. По личному опыту могу посоветовать компанию, с которой сотрудничали три года назад. Заказывали остекление в Чехове. С первых часов сотрудничества замечен профессионализм, замерщик оперативно приехал, снял замеры и предоставил сроки. За указанное время привезли, установили и дали приличную гарантию. На протяжении всего времени, окна ни разу не ремонтировались, до сих пор выглядят как новые и по моему еще простоят лет так 5 точно. Обратитесь к ним, компания Окна Лидер. Профессионалы. Спасибо за рекомендацию и предложение. А подскажите, жалюзи и шторы тоже можно у них заказать? Была у них на сайте и не заметила такую услугу. Конечно можно, возможно вы просто пролистали и не заметили. Мы конечно не заказывали у них шторы и жалюзи, но вот здесь okna-lider.com | |
| | | AlbInKKa
| Тема: Re: Пластиковые окна «Окна-Софос» в Москве Декабрь 19th 2018, 10:11 am | |
| [quote="Garoneen"] - AlbInKKa пишет:
- Garoneen пишет:
- AlbInKKa пишет:
Согласен, дороговато. По личному опыту могу посоветовать компанию, с которой сотрудничали три года назад. Заказывали остекление в Чехове. С первых часов сотрудничества замечен профессионализм, замерщик оперативно приехал, снял замеры и предоставил сроки. За указанное время привезли, установили и дали приличную гарантию. На протяжении всего времени, окна ни разу не ремонтировались, до сих пор выглядят как новые и по моему еще простоят лет так 5 точно. Обратитесь к ним, компания Окна Лидер. Профессионалы. Спасибо за рекомендацию и предложение. А подскажите, жалюзи и шторы тоже можно у них заказать? Была у них на сайте и не заметила такую услугу. Конечно можно, возможно вы просто пролистали и не заметили. Мы конечно не заказывали у них шторы и жалюзи, но вот здесь okna-lider.com Благодарю. | |
| | | | Пластиковые окна «Окна-Софос» в Москве | |
|