| Фильтр для очистки воды | |
|
+6loran Иван Taishy Oly2019 nasta456 RooKie238 Участников: 10 |
Автор | Сообщение |
---|
RooKie238
| Тема: Фильтр для очистки воды Ноябрь 1st 2018, 5:31 pm | |
| Всем привет! Хочу поставить под раковину фильтр для очистки воды. Какой лучше брать? Мне вот знакомые посоветовали этот сайт https://www.elite-water.ru/shop/sistemy-ochistki-vody-pod-moyku . Они там брали и остались довольны. Мне интересны другие мнения. Так вроде неплохие там фильтры, но я не особо в этом разбираюсь. | |
|
| |
nasta456
| Тема: Re: Фильтр для очистки воды Январь 23rd 2019, 12:25 pm | |
| Добрый день, мне порекомендовали на дачном участке установить ручной насос для откачки воды, каков принцип его действия, у нас просто речка недалеко, и она нас частенько топит, особенно подвал, стоит ли установить этот насос? | |
|
| |
Oly2019
| Тема: Re: Фильтр для очистки воды Январь 23rd 2019, 3:06 pm | |
| Добрый день, вот отличная статья, сама недавно читала, рассказано подробно и понятно что такое помпа для откачки воды gidpovode.ru у нас в загородном доме стоит ручной помповый насос, основная задача которого – откачивать грязные сточные воды за пределы дачного участка, или помещения, если у вас затапливает сильно лучше ставить электрический., руки устанут откачивать. | |
|
| |
Taishy
| Тема: Re: Фильтр для очистки воды Февраль 11th 2020, 9:14 am | |
| Под раковину подойдет модель фильтра под названием ВД-ТМ 205 Люкс Fe2, причем именно от Водного Доктора. Вода очищается очень хорошо, мы уже давно забыли про накипь на чайнике. | |
|
| |
Иван
| Тема: Re: Фильтр для очистки воды Февраль 26th 2020, 7:06 am | |
| | |
|
| |
Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение |
loran
| Тема: Re: Фильтр для очистки воды Март 24th 2020, 1:24 pm | |
| Сейчас очень большой выбор фильтров для воды. У нас недавно знакомые себе установили, правда, я не интересовался, куда они обращались по этому вопросу. Надо будет спросить. | |
|
| |
AleXXX
| Тема: Re: Фильтр для очистки воды Март 24th 2020, 1:27 pm | |
| Мы себе фильтр обратного осмоса поставили, вполне устраивает качество воды. | |
|
| |
Fenics
| Тема: Re: Фильтр для очистки воды Март 24th 2020, 1:40 pm | |
| Согласен, сейчас на рынке представлен огромный ассортимент самых разных систем для очистки воды, выбрать подходящий вариант не так просто. Лично нам в этом непростом вопросе помогали специалисты из компании НПО Геоспецстрой https://chvoda.ru/. Они проконсультировали нас и подсказали, на что обратить внимание, так как вода в нашем районе специфическая (жесткая, с примесями и повышенным содержанием железа). Затем установили нам фильтр и произвели все необходимые пусконаладочные работы. Пользуемся с удовольствием, качеством воды довольны. | |
|
| |
Marsel
| Тема: Re: Фильтр для очистки воды Март 25th 2020, 11:09 am | |
| Я постоянно заказываю очищенную воду с доставкой на дом | |
|
| |
Valeriy12
| Тема: Re: Фильтр для очистки воды Май 6th 2020, 10:05 am | |
| Мы перепробовали множество производителей, но все фильтра очень быстро приходят в негодность, поэтому оказалось проще и выгоднее покупать воду с доставкой на сайте Здоровой Воды - https://vodaplus.ru/ у них она вкусная и полезная, есть хороший ассортимент кулеров для воды | |
|
| |
| Фильтр для очистки воды | |
|