Ремонт карданного вала
Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! )
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! )

Продажа, обмен, реализация, услуги, медицина, договора, общение (Москва, Балашиха, Подольск, Одинцово, Санкт-Петербург и другие города России) - ( по всей территории РСФСР и СССР )

ФорумПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Ремонт карданного вала

Перейти вниз 
+5
pupkina
Ulitka
Vanya_vanya
Solonin
megaoksi
Участников: 9
АвторСообщение
megaoksi

megaoksi

Дата регистрации : 2018-10-25

Ремонт карданного вала Empty
СообщениеТема: Ремонт карданного вала   Ремонт карданного вала Icon_minitimeОктябрь 25th 2018, 10:15 am

где отремонтировать авто?
Вернуться к началу Перейти вниз
Solonin

Solonin

Дата регистрации : 2019-03-16

СообщениеТема: Re: Ремонт карданного вала   Ремонт карданного вала Icon_minitimeМарт 17th 2019, 3:21 pm

Я стараюсь своими силами
Vanya_vanya

Vanya_vanya

Дата регистрации : 2018-12-13

СообщениеТема: Re: Ремонт карданного вала   Ремонт карданного вала Icon_minitimeМарт 17th 2019, 3:53 pm

Конечно лучше пытаться своими силами отремонтировать, так дешевле и надежней. Мне понадобилась регулировка ремня вариатора снегохода тайга и я решил провести ремонт сам. Нашел информацию на сайте топ картинг ру и следовал рекомендациям, оказалось, ничего сложного. В статье говорится, что "чтобы снегоход долгие годы служил верой и правдой своему хозяину, за его техническим состоянием нужно тщательно следить. Технический осмотр нужно проводить регулярно, уделяя внимание всем основным узлам техники." Это касается любой техники. Желаю удачи
Ulitka

Ulitka

Дата регистрации : 2019-11-16

СообщениеТема: Re: Ремонт карданного вала   Ремонт карданного вала Icon_minitimeАпрель 29th 2021, 5:08 pm

KarineKori пишет:
Ремонт лучше всего проводить на СТО. Каждый должен заниматься своим делом.

Да я тоже с вами полностью согласна. Можно сделать при ремонте какие-то ошибки и потом придется еще дороже платить мастерам. У меня когда полетело сцепление на авто, то я только сама через интернет купила рабочий цилиндр сцепления https://japan-plus.com.ua/catalogs/rabochij-tsilindr-stsepleniya/ . Но замену уже проводили непосредственно на СТО.
pupkina

Дата регистрации : 2017-02-17

СообщениеТема: Re: Ремонт карданного вала   Ремонт карданного вала Icon_minitimeМай 19th 2021, 7:36 pm

Я по ремонту обращалась в евро-гбо https://www.eurogbo.ru/ долго машину не держали, цены вполне адекватные. Осталась довольна.
Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение
alexandr9893829

Дата регистрации : 2020-12-07

СообщениеТема: Re: Ремонт карданного вала   Ремонт карданного вала Icon_minitimeАвгуст 3rd 2022, 7:17 am

Здесь вам помогут починить автомобиль, выполняют практически любые неисправности, работают специалисты с многолетним опытом работы, прекрасно разбираются https://rs-tushino.ru/ Мы привозили Киа Рио, быстро сделали диагностику, установили, что не работает, качественно сделали ремонт, теперь все работает отлично. Сотрудничеством очень довольны.

Ремонт карданного вала
Страница 1 из 1