Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! ) Продажа, обмен, реализация, услуги, медицина, договора, общение (Москва, Балашиха, Подольск, Одинцово, Санкт-Петербург и другие города России) - ( по всей территории РСФСР и СССР ) |
|
| Автошкола в Москве | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Свеета
| Тема: Автошкола в Москве Октябрь 17th 2018, 11:52 am | |
| Ищу для сына автошколу хорошую. Сама я без прав поэтому не знаю куда его отдать | |
| | | Костя
| Тема: Re: Автошкола в Москве Ноябрь 28th 2018, 11:25 pm | |
| Я учился в автошколе ЕС avtoshkolaes.ru/ Филиал был на Академической. Я тут работаю просто не далеко и после работы сюда ходил. А вообще у них просто филиалов и вы можете подобрать что себе удобное. Курс обошелся 24000 р | |
| | | Свеета
| Тема: Re: Автошкола в Москве Ноябрь 28th 2018, 11:28 pm | |
| О, это не дорого. Спасибо. Завтра уже позвоню | |
| | | AndreyLaptev
| Тема: Re: Автошкола в Москве Декабрь 9th 2019, 6:35 am | |
| А я ищу себе сейчас автошколу в Павловском Посаде | |
| | | Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение | КаринаИршова
| Тема: Re: Автошкола в Москве Декабрь 9th 2019, 12:20 pm | |
| Я сама недавно отходила в автошколу https://pavlovskiy-posad.real-avto.com/ . Очень довольна инструктором, с ним раз и навсегда смогла побороть боязнь вождения. Школа очень хорошая, мне дали нужные знания, чтобы я без труда получила права | |
| | | Mariel
| Тема: Re: Автошкола в Москве Март 4th 2021, 1:14 pm | |
| Так у вас же уже взрослый сын, наверняка, если вы ему автошколу подыскиваете. Пусть сам найдет, не ребенок же. | |
| | | Elizetta
| Тема: Re: Автошкола в Москве Март 4th 2021, 1:35 pm | |
| Если ваш сын еще школьник или студент, можно даже скидку хорошую получить. Есть же молодежная автошкола в Москве цены на обучение в которой вполне доступны для каждого. Например, есть там тариф Студенческий, так вот, весь курс обучения стоит всего 32 тысячи, если на механической коробке передач, а на автомате немного дороже - 35 тысяч рублей. Пусть ваш сын сам посетит один из филиалов этой школы, а их аж четыре в Москве, и сам определиться, где ему удобнее будет обучаться. | |
| | | OlegBedyn
| Тема: Re: Автошкола в Москве Март 13th 2021, 2:33 am | |
| Сейчас много автошкол, может быть даже слишком много, поэтому какую бы автошколу вы не выбрали, вы посмотрите, соответствует ли она вот этим требованиям https://www.sovsekretno.ru/press-releases/kak-vybrat-avtoshkolu/ , и если не соответствует хотя бы одному из них, то лучше вам с ними не связываться и найти другую автошколу. | |
| | | | Автошкола в Москве | |
|