Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! ) Продажа, обмен, реализация, услуги, медицина, договора, общение (Москва, Балашиха, Подольск, Одинцово, Санкт-Петербург и другие города России) - ( по всей территории РСФСР и СССР ) |
|
| Займ на карту | |
| | Автор | Сообщение |
---|
VaniaFrolov
| Тема: Займ на карту Октябрь 9th 2018, 10:56 am | |
| | |
| | | kirikibus
| Тема: Re: Займ на карту Октябрь 30th 2018, 11:00 am | |
| Даже микрозайм не выдадут тем, кто работает не официально. Такой человек считается безработным. Если вы хотите быть официально трудоустроенным для получения кредита, то я вам предлагаю подумать о покупке диплома, если у вас его нет через ребят http://diplom-v-rossii.com/ | |
| | | Lapha
| Тема: Re: Займ на карту Ноябрь 1st 2018, 7:04 am | |
| Я считаю что эти всякие займы не вытянут вам с финансового положения! Если все так плохо с работой или ее просто напросто нет, то стоит подумать из-за чего все так! Зачастую такое происходит так как нет нормального образования и люди не могут идти на высокие должности,поэтому появилось вот такая возможность http://diplomsgroups.com | |
| | | megaoksi
| Тема: Re: Займ на карту Ноябрь 8th 2018, 3:55 pm | |
| Здравствуйте! Сейчас очень много кредитных онлайн компаний где можно взять кредит, но далеко не в каждой вы сможете взять большую сумму. Поэтому если вам срочно нужна кругленькая сумма, то советую брать займ в компании "Деньга" у них можно взять до 100 000 рублей уже в день обращения с адекватным процентом. | |
| | | SnejanaR
| Тема: Re: Займ на карту Ноябрь 21st 2018, 4:11 pm | |
| | |
| | | mambo
| Тема: Re: Займ на карту Ноябрь 27th 2018, 3:19 am | |
| А на какой срок вам нужны деньги? Если на короткое время, то можно и в микрофинансовых организациях взять займ. Там выдают кредиты практически безотказно и быстро, правда, проценты буду выше, чем в банке. Но если вы уверены, что быстро погасите кредит, то можно взять кредит онлайн на карту | |
| | | | Займ на карту | |
|