Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! ) Продажа, обмен, реализация, услуги, медицина, договора, общение (Москва, Балашиха, Подольск, Одинцово, Санкт-Петербург и другие города России) - ( по всей территории РСФСР и СССР ) |
|
| Восьмое марта и подарки на соответствующий день | |
|
+5anna777 Fektilar lizavetik mikov77 Сергуня Участников: 9 | Автор | Сообщение |
---|
Сергуня
| Тема: Восьмое марта и подарки на соответствующий день Февраль 19th 2015, 1:19 pm | |
| Хочу узнать, вы уже запаслись подарками для женского пола на предстоящий праздник 8 марта? Лично я еще нет, но я больно об этом не переживаю. Я успею купить своей жене, сестре, тещи и матери что нибудь нужное. Но, я пишу не поэтому. Мне нужно будет купить что-то женщинам, с которыми я работаю на производстве. Вот тут и вопрос, что же им преподнести от нашего мужского коллектива. А вы что дарите своим женщинам на производстве? | |
| | | mikov77
| Тема: Re: Восьмое марта и подарки на соответствующий день Февраль 20th 2015, 8:23 pm | |
| | |
| | | lizavetik
| Тема: Re: Восьмое марта и подарки на соответствующий день Февраль 23rd 2015, 4:15 pm | |
| Цветы и конфеты - это стандартный набор. Родным можно выбрать что - нибудь по существенней, а что касается женщин на производстве, то все зависит от того какая сумма у вас выделяется на приобретение подарков. В основном это то, что найдет свое применение в быту и повседневной жизни: http://www.promans.ru/trademarks-on-plaids.html. Всевозможные полотенца, пледы с логотипом, кружки, посуда, рамки для фотографий, а также предметы интерьера. | |
| | | Fektilar
| Тема: Re: Восьмое марта и подарки на соответствующий день Июль 20th 2015, 6:54 pm | |
| Полотенца, цветы, конфеты...Как то не очень интересные подарки для женщин. Такие подарки дарят знакомым, друзьям, но не жене или маме. Например, в этом году жене я подарил золотой кулон с именем, а маме - фотоаппарат про который она давно мечтала. | |
| | | anna777
| Тема: Re: Восьмое марта и подарки на соответствующий день Август 19th 2015, 12:45 pm | |
| Можно купить вышивку бисером или схемы для вышивки крестом.Очень занятное и полезное дело для женщины.Мне нравится вот этот интернет магазин там много чего можно подобрать на подарок и так для себя.http://nitka-igolka.ru/ | |
| | | Bobby bin
| Тема: Re: Восьмое марта и подарки на соответствующий день Октябрь 26th 2015, 4:42 am | |
| Цветы и конфеты - лучший подарок для коллег. Не цветы же им дарить, в самом деле)) | |
| | | Бармалей
Сообщения : 1 Дата регистрации : 2015-10-27 Возраст : 46 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Восьмое марта и подарки на соответствующий день Октябрь 27th 2015, 7:45 am | |
| Надо к Новому году готовиться, а не к 8 марта | |
| | | Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение | Лиана33
| Тема: Re: Восьмое марта и подарки на соответствующий день Февраль 23rd 2018, 10:07 am | |
| Оригинальные подарки к празднику можно выбрать в этом каталоге http://rus-zoloto.com/catalog/. Стильное украшение - это достойный подарок для женщины. | |
| | | ВалерияЛи
| Тема: Re: Восьмое марта и подарки на соответствующий день Март 16th 2018, 7:48 am | |
| Мы с мужем решили что дарить друг другу ничего не будем на 23 февраля и 8 марта. Думаем что лучшим вариантом будет купить телевизор в спальню. По деньгам выходит не так уж и дорого. Выбрали вот такую модель http://harper.ru/39R660T/ на 39 дюймов с цифровым 3D фильтром и тремя разьемами для HDMI кабеля. Через два дня будем покупать. | |
| | | | Восьмое марта и подарки на соответствующий день | |
|