Восьмое марта и подарки на соответствующий день
Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! )
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! )

Продажа, обмен, реализация, услуги, медицина, договора, общение (Москва, Балашиха, Подольск, Одинцово, Санкт-Петербург и другие города России) - ( по всей территории РСФСР и СССР )

ФорумПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Перейти вниз 
+5
anna777
Fektilar
lizavetik
mikov77
Сергуня
Участников: 9
АвторСообщение
Сергуня

Сергуня

Дата регистрации : 2014-10-19

Восьмое марта и подарки на соответствующий день Empty
СообщениеТема: Восьмое марта и подарки на соответствующий день   Восьмое марта и подарки на соответствующий день Icon_minitimeФевраль 19th 2015, 1:19 pm

Хочу узнать, вы уже запаслись подарками для женского пола на предстоящий праздник 8 марта? Лично я еще нет, но я больно об этом не переживаю. Я успею купить своей жене, сестре, тещи и матери что нибудь нужное. Но, я пишу не поэтому. Мне нужно будет купить что-то женщинам, с которыми я работаю на производстве. Вот тут и вопрос, что же им преподнести от нашего мужского коллектива. А вы что дарите своим женщинам на производстве?
Вернуться к началу Перейти вниз
mikov77

Дата регистрации : 2015-02-20

СообщениеТема: Re: Восьмое марта и подарки на соответствующий день   Восьмое марта и подарки на соответствующий день Icon_minitimeФевраль 20th 2015, 8:23 pm

Цветы, конфеты
lizavetik

Дата регистрации : 2015-02-23

СообщениеТема: Re: Восьмое марта и подарки на соответствующий день   Восьмое марта и подарки на соответствующий день Icon_minitimeФевраль 23rd 2015, 4:15 pm

Цветы и конфеты - это стандартный набор. Родным можно выбрать что - нибудь по существенней, а что касается женщин на производстве, то все зависит от того какая сумма у вас выделяется на приобретение подарков. В основном это то, что найдет свое применение в быту и повседневной жизни: http://www.promans.ru/trademarks-on-plaids.html. Всевозможные полотенца, пледы с логотипом, кружки, посуда, рамки для фотографий, а также предметы интерьера.
Fektilar

Дата регистрации : 2015-07-20

СообщениеТема: Re: Восьмое марта и подарки на соответствующий день   Восьмое марта и подарки на соответствующий день Icon_minitimeИюль 20th 2015, 6:54 pm

Полотенца, цветы, конфеты...Как то не очень интересные подарки для женщин.
Такие подарки дарят знакомым, друзьям, но не жене или маме.
Например, в этом году жене я подарил золотой кулон с именем, а маме - фотоаппарат про который она давно мечтала.
anna777

Дата регистрации : 2015-08-03

СообщениеТема: Re: Восьмое марта и подарки на соответствующий день   Восьмое марта и подарки на соответствующий день Icon_minitimeАвгуст 19th 2015, 12:45 pm

Можно купить вышивку бисером или схемы для вышивки крестом.Очень занятное и полезное дело для женщины.Мне нравится вот этот интернет магазин там много чего можно подобрать на подарок и так для себя.http://nitka-igolka.ru/
Bobby bin

Дата регистрации : 2015-02-01

СообщениеТема: Re: Восьмое марта и подарки на соответствующий день   Восьмое марта и подарки на соответствующий день Icon_minitimeОктябрь 26th 2015, 4:42 am

Цветы и конфеты - лучший подарок для коллег. Не цветы же им дарить, в самом деле))
Бармалей

Дата регистрации : 2015-10-27

СообщениеТема: Re: Восьмое марта и подарки на соответствующий день   Восьмое марта и подарки на соответствующий день Icon_minitimeОктябрь 27th 2015, 7:45 am

Надо к Новому году готовиться, а не к 8 марта Very Happy
http://prosvet.su/
Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение
ВалерияЛи

Дата регистрации : 2017-11-30

СообщениеТема: Re: Восьмое марта и подарки на соответствующий день   Восьмое марта и подарки на соответствующий день Icon_minitimeМарт 16th 2018, 7:48 am

Мы с мужем решили что дарить друг другу ничего не будем на 23 февраля и 8 марта. Думаем что лучшим вариантом будет купить телевизор в спальню. По деньгам выходит не так уж и дорого. Выбрали вот такую модель http://harper.ru/39R660T/ на 39 дюймов с цифровым 3D фильтром и тремя разьемами для  HDMI кабеля. Через два дня будем покупать.

Страница 1 из 1