Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! ) Продажа, обмен, реализация, услуги, медицина, договора, общение (Москва, Балашиха, Подольск, Одинцово, Санкт-Петербург и другие города России) - ( по всей территории РСФСР и СССР ) |
|
| Драцена интерьер | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Alusha33
| Тема: Драцена интерьер Сентябрь 29th 2018, 12:52 pm | |
| | |
| | | Stepcwr
| Тема: Re: Драцена интерьер Май 27th 2019, 1:04 pm | |
| | |
| | | Garoneen
| Тема: Re: Драцена интерьер Июль 28th 2019, 9:56 am | |
| Можно пригласить профессионального интерьерного фотографа , который сможет вам сделать фотосъемку жилья, предметов интерьера, и по окончательным фото можно увидеть, в каком месте сделать акцент на цвет обоев, подборки мебели и многое другое. Я сам недавно хотел сделать ремонт квартиры и пригласил московского фотографа. Через неделю я уже начал ремонт и все детали подбирали по предварительным фото. Ремонт был окончен и я очень рад был, что все цвета подобрали правильно, смогли учесть все мелочи. Рекомендую посмотреть работы профессионала http://color-foto.com/category/factory/ на его сайте. И цены вас приятно удивят. | |
| | | Garoneen
| Тема: Re: Драцена интерьер Январь 11th 2020, 6:25 pm | |
| - Garoneen пишет:
- Можно пригласить профессионального интерьерного фотографа , который сможет вам сделать фотосъемку жилья, предметов интерьера, и по окончательным фото можно увидеть, в каком месте сделать акцент на цвет обоев, подборки мебели и многое другое. Я сам недавно хотел сделать ремонт квартиры и пригласил московского фотографа. Через неделю я уже начал ремонт и все детали подбирали по предварительным фото. Ремонт был окончен и я очень рад был, что все цвета подобрали правильно, смогли учесть все мелочи. Рекомендую посмотреть работы профессионала http://color-foto.com/category/factory/ на его сайте. И цены вас приятно удивят.
Не забудьте о том, что связаться с фотографом по телефону достаточно сложно, а вот если написать в соц.сети, то фотограф интерьеров сразу же ответит вам. Это намного упрощает контакт с мастером фотографий. Мне так было проще, вот и вам советую. | |
| | | | Драцена интерьер | |
|