Ксюша
| Тема: Молниезащита зданий и сооружений Февраль 14th 2015, 8:28 am | |
| Почему я решила так назвать тему, да все дело в том, что у меня в частном дворе стоит жилой дом, а также ряд строений предназначенных для живности. Я могу понять, как сделать молниезащиту для жилого дома, но вот что касается тех строений, в которых находятся животные, я понять не могу. Если я мыслю в верном направлении, то молниезащита должна быть комплексной, чтобы защищать от грозы не только жилую постройку, но и те, в которых находятся мои животные. Как мне разобраться в этой теме? | |
|
dima1
| Тема: Re: Молниезащита зданий и сооружений Февраль 14th 2015, 10:16 am | |
| - Ксюша пишет:
- Почему я решила так назвать тему, да все дело в том, что у меня в частном дворе стоит жилой дом, а также ряд строений предназначенных для живности. Я могу понять, как сделать молниезащиту для жилого дома, но вот что касается тех строений, в которых находятся животные, я понять не могу. Если я мыслю в верном направлении, то молниезащита должна быть комплексной, чтобы защищать от грозы не только жилую постройку, но и те, в которых находятся мои животные. Как мне разобраться в этой теме?
А вообще то вы верно мыслите. Молниезащита должна быть установлена не только на жилом строении, но и на тех пристройках, в которых находятся животные. ведь если произойдет возгорание от молнии, то погибнет живность, а огонь перекинется на жилой дом. Думаю, что это довольно сложный вопрос и на него по всей вероятности каждый мастер не сможет дать ответ. вы лучше поинтересуйтесь об этом вот здесь: http://www.auto-bahn.ru/molniezashita.htm . Там уж вам точно скажут, как правильно делается молниезащита зданий и сооружений. | |
|
Гость Гость
| Тема: Re: Молниезащита зданий и сооружений Октябрь 23rd 2019, 8:50 pm | |
| |
|