Лабиопластика - Страница 2
Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! )
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! )

Продажа, обмен, реализация, услуги, медицина, договора, общение (Москва, Балашиха, Подольск, Одинцово, Санкт-Петербург и другие города России) - ( по всей территории РСФСР и СССР )

ФорумПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Лабиопластика

Перейти вниз 
+13
Groove
Stepcwr
соглане
Фрейлина
Sky
ARCA
WayLost
Миранда
Зевок
Санько
Onemore
Чепуха
Лика28
Участников: 17
На страницу : Предыдущий  1, 2
АвторСообщение
соглане

Дата регистрации : 2018-12-03

Лабиопластика - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Лабиопластика   Лабиопластика - Страница 2 Icon_minitimeИюль 21st 2019, 10:09 pm

Аа, да, извините, забыла в прошлый раз написать. В общем, на https://unclinic.ru/hirurgija/intimnaja-plastika/ есть во-первых вся информация нужная. Во-вторых, там без проблем можно записаться на прием-осмотр. Смотрите, на осмотре прям не бойтесь говорить, что именно хотите, Александр сделает все по вашему предпочтению
Вернуться к началу Перейти вниз
Stepcwr

Stepcwr

Дата регистрации : 2019-05-27

СообщениеТема: Re: Лабиопластика   Лабиопластика - Страница 2 Icon_minitimeИюль 31st 2019, 11:03 am

Я скептически отношусь к любому хирургическому вмешательству в косметологических целях, ведь косметология http://ml-clinic.spb.ru/ даёт практически тот же самый результат, но не оставляет никаких рубцов и кроме того стоит гораздо дешевле.
соглане

СообщениеТема: Re: Лабиопластика   Лабиопластика - Страница 2 Icon_minitimeСентябрь 21st 2019, 11:00 pm

Александр Владимирович работает в Университетской клинике на Чернышевской. К нему по https://unclinic.ru/vrachi/ivanov-aleksandr-vladimirovich/ можете записаться по анкете, которую надо заполнить. Нужно написать кому и во сколько прийти хотите, ответ дают практически сразу
Groove

Дата регистрации : 2019-09-23

СообщениеТема: Re: Лабиопластика   Лабиопластика - Страница 2 Icon_minitimeСентябрь 23rd 2019, 10:07 am

Жена тоже лабиопластику себе делала. Киска у неё теперь просто идеальная ! Трахаемся регулярно и обоюдный бурный оргазм наступает всегда. С огромным удовольствием довожу её до струйного и это кайфовей чего угодно. Наша интимная жизнь после такой операции супруги просто брызжет ключом. После отымения её в киску да жамканья сладострастных грудей она встаёт раком и я имею её в попку, а потом мы снова и снова занимаемся этим. Регулярно экспериментируем и получаем волны удовольствия. Мы самая счастливая пара !
Фрейлина

Дата регистрации : 2018-12-07

СообщениеТема: Re: Лабиопластика   Лабиопластика - Страница 2 Icon_minitimeНоябрь 10th 2019, 8:54 pm

соглане пишет:
Александр Владимирович работает в Университетской клинике на Чернышевской. К нему по https://unclinic.ru/vrachi/ivanov-aleksandr-vladimirovich/ можете записаться по анкете, которую надо заполнить.  Нужно написать  кому и во сколько прийти хотите, ответ дают практически сразу
Спасибо большое! Уже прошла операция по лабиоплстике, очень довольна результатом, швы наложены аккуратно, а после заживления и вовсе их не видно. Знаете, после этой операции решились и другие проблемы, типа интимной жизни с мужем и еще с самооценкой. Спасибо Иванову Александру Владимировичу и Университеской клинике за это
Тэдди

Дата регистрации : 2019-02-10

СообщениеТема: Re: Лабиопластика   Лабиопластика - Страница 2 Icon_minitimeЯнварь 29th 2020, 3:20 pm

А можно ли с помощью интимной пластики исправить не только внешние недостатки половых губ, но и избавиться от дряблости, из-за который возникает куча других проблем. Например, газы итд итп. У кого-нибудь была проблема такого рода?
соглане

СообщениеТема: Re: Лабиопластика   Лабиопластика - Страница 2 Icon_minitimeМарт 24th 2020, 8:10 pm

Ну, если газы, то подозреваю еще и недержание мочи есть? У Иванова Александра, например, есть прям такая операция, называется "хирургическая коррекция недержания мочи". Я думаю и с газами можно будет решить эту проблему. Просто попробуйте, для начала на консультацию записаться, там будет видно.
Тэдди

СообщениеТема: Re: Лабиопластика   Лабиопластика - Страница 2 Icon_minitimeИюнь 3rd 2020, 5:22 am

Пока решалась на консультацию с врачом, уже и карантин настал. Сейчас думаю, на неделе, хотя бы в этом месяце пройти обследование, осмотр у врача, надеюсь, что получится решить эту проблему. Кстати, не подскажите, как можно было бы к нему на консультацию записаться? Где он принимает?
соглане

СообщениеТема: Re: Лабиопластика   Лабиопластика - Страница 2 Icon_minitimeИюль 16th 2020, 7:41 am

Да, конечно, сходите обязательно на консультацию для начала. Вы к Иванову Александру можете по https://unclinic.ru записаться на прием-осмотр, он вас и по цене сориентирует, много нюансов расскажет, касаемо именно вашего случая. Принимает он в Университетской клинике на Таврической.
соглане

СообщениеТема: Re: Лабиопластика   Лабиопластика - Страница 2 Icon_minitimeИюль 16th 2020, 7:41 am

Да, конечно, сходите обязательно на консультацию для начала. Вы к Иванову Александру можете по https://unclinic.ru записаться на прием-осмотр, он вас и по цене сориентирует, много нюансов расскажет, касаемо именно вашего случая. Принимает он в Университетской клинике на Таврической.
Тэдди

СообщениеТема: Re: Лабиопластика   Лабиопластика - Страница 2 Icon_minitimeАвгуст 16th 2020, 6:57 am

Спасибо большое вам за совет и рекомендацию Иванова Александра Владимировича. Операция оказалось не такой сложной и долгой, как я думала. Все прошло так быстро, что я даже и не заметила, как все так прошло. После заживления я очень была рада результату. Действительно, он устранил все недостатки так аккуратно, что хирургического вмешательства вообще незаметно.
Фрейлина

Дата регистрации : 2018-12-07

СообщениеТема: Re: Лабиопластика   Лабиопластика - Страница 2 Icon_minitimeОктябрь 7th 2020, 4:56 pm

Скажите, для того, чтобы сделать операцию по лабиопластике есть ли какие-то противопоказания? Если есть, то какие? Есть перечень анализов и обследований, которые нужно пройти перед операцией? Сколько сама операция длится по времени?
соглане

СообщениеТема: Re: Лабиопластика   Лабиопластика - Страница 2 Icon_minitimeНоябрь 22nd 2020, 10:20 pm

Противопоказания конечно же есть, нужно сдать анализы. В список обязательных анализов и обследований входит клинический анализ крови, ЭКГ, флюрография, коагулограмма, мазок на флору, заключение терапевта, кровь на гепатит, вич и еще др. Филиал Университетской клиники, где работает Иванов Александр Владимирович находится на Чернышевской, Суворовский проспект 34. Сама операция длится в среднем от 40 минут до 1.5 часа, у меня 50 минут длилось, а на заживление примерно три недели ушло.
pupkina

Дата регистрации : 2017-02-17

СообщениеТема: Re: Лабиопластика   Лабиопластика - Страница 2 Icon_minitimeДекабрь 8th 2020, 10:35 am

Я делала маммопластику. Хотелось, чтобы грудь выглядела натурально, и не быть при этом силиконовой куклой. Андрей Николаевич Андриевский исполнил мое пожелание. Первые три месяца после операции было тяжеловато, но сейчас я уже и забыла о том, что она когда-то была. Правда, пришлось менять гардероб, потому что размер изменился с первого на третий.
Ольга Санина

Ольга Санина

Дата регистрации : 2019-10-24

СообщениеТема: Re: Лабиопластика   Лабиопластика - Страница 2 Icon_minitimeДекабрь 9th 2020, 3:29 pm

Девочки, а у ваших докторов тоже выросли цены на осмотр?
Cagerlla

Дата регистрации : 2022-09-06

СообщениеТема: Re: Лабиопластика   Лабиопластика - Страница 2 Icon_minitimeИюль 2nd 2023, 6:25 am

Всем привет. У меня вот есть сейчас такой вопрос, хочу пройти полный чекап организма, изначально посоветовали мне обратиться вот сюда к врачу урологу андрологу, якобы там работают лучше профессионал по области, что вы можете сказать? Может кто обращался к нему? Любые советы будут крайне полезны

Лабиопластика
Страница 2 из 2На страницу : Предыдущий  1, 2