Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! ) Продажа, обмен, реализация, услуги, медицина, договора, общение (Москва, Балашиха, Подольск, Одинцово, Санкт-Петербург и другие города России) - ( по всей территории РСФСР и СССР ) |
|
| поменять шубу | |
| | Автор | Сообщение |
---|
dana
| Тема: поменять шубу Июнь 14th 2018, 7:51 am | |
| Мама надумала поменять шубу, хочет классическую из каракуля. В паре магазинов рядом с домом ничего приличного для её возраста не нашли, всё рассчитано на молодежь. Даже не знаю, где еще смотреть, может лучше в ателье сшить? | |
| | | lina92
| Тема: Re: поменять шубу Июнь 15th 2018, 4:44 am | |
| В ателье дорого очень, потом шкурки тоже надо где-то купить, и в приличном качестве. Не стоит переживать, потратьте немного времени на дорогу и приезжайте на рынок Садовод. Там отличный магазин есть, Шубы у Александра. Я себе как раз шубу из каракуля приобрела https://aleksandrfurs.ru/market/shubi_iz_karakulia/karakul3/, настоящая классика. | |
| | | dana
| Тема: Re: поменять шубу Июнь 16th 2018, 1:02 am | |
| Примерно о такой шубе мама и мечтала, только другого цвета. Но я так поняла, что там есть разные цвета и размеры, так что поедем туда. | |
| | | Катенька
| Тема: Re: поменять шубу Июль 13th 2018, 7:56 am | |
| Сейчас хороший выбор шуб. | |
| | | Danil_
| Тема: Re: поменять шубу Июль 14th 2018, 7:06 am | |
| Да каждая девушка мечтает иметь в своем гардеробе несколько шуб. Но не все могут себе этого позволить, ну за исключением конечно http://prostitutki-orenburga.win Они красотки конечно, я бы и сам бы с удовольствием вручил бы каждой из них по шубе, может когда разбогатею, так и сделаю) | |
| | | | поменять шубу | |
|