| Отопление. Посоветуйте магазин | |
|
+13Koka Eretik Antaloni Alha liker funtik kinezo Danil_ Тамара МиланнаН Соня Катенька Иван Участников: 17 |
Автор | Сообщение |
---|
Катенька
| Тема: Отопление. Посоветуйте магазин Май 16th 2018, 4:54 pm | |
| Какие надежные магазины отопительного оборудования можете посоветовать уважаемые друзья. Решили прицениться. Впереди ремонт... | |
|
| |
Иван
| Тема: Re: Отопление. Посоветуйте магазин Май 17th 2018, 6:22 am | |
| С большим удовольствием подскажу Вам отличный магазин, в котором мы заказывали все необходимое для отопления - Терма МСК https://terma-msk.ru Предложения у этих ребят оказались самые выгодные и с доставкой проблем не было. Советую. | |
|
| |
Катенька
| Тема: Re: Отопление. Посоветуйте магазин Май 18th 2018, 7:37 am | |
| Спасибо, за совет. Хороший магазин. | |
|
| |
Соня
| Тема: Re: Отопление. Посоветуйте магазин Май 19th 2018, 6:19 am | |
| | |
|
| |
МиланнаН
| Тема: Re: Отопление. Посоветуйте магазин Январь 14th 2019, 1:39 pm | |
| я хочу перейти на автоматику, как думаете стоит? | |
|
| |
Тамара
| Тема: Re: Отопление. Посоветуйте магазин Январь 14th 2019, 1:46 pm | |
| некоторые себя ставят еще дополнительно в подвал небольшие станции. | |
|
| |
Danil_
| Тема: Re: Отопление. Посоветуйте магазин Январь 14th 2019, 2:05 pm | |
| Могу посоветовать "Комплексное снабжение", которые занимаются теплообменным оборудованием для тепло-, водоснабжения. На сайте представлено различное оборудование, но мой знакомый на работе, когда делал ремонт в загородном доме, купил теплообменник https://sn22.ru/. Он выбрал пластинчатый, остался доволен. Там есть служба поддержки, ребята подскажут, сделают расчеты. | |
|
| |
kinezo
| Тема: Re: Отопление. Посоветуйте магазин Август 19th 2019, 8:12 pm | |
| - Катенька пишет:
- Какие надежные магазины отопительного оборудования можете посоветовать уважаемые друзья.
Решили прицениться. Впереди ремонт... А мне нужно приобрести антифриз для системы отопления, где его можно найти? | |
|
| |
funtik
| Тема: Re: Отопление. Посоветуйте магазин Август 22nd 2019, 8:23 am | |
| - kinezo пишет:
-
А мне нужно приобрести антифриз для системы отопления, где его можно найти? Могу посоветовать только там где мы покупали! В Москве брали у компании Гольфстрим у них большой ассортимент антифриза для системы отопления. Мы у них заказывали комплект для установки тёплого пола и одновременно взяли и антифриз, доставили очень быстро и оплатить можно разными способами. | |
|
| |
liker
| Тема: Re: Отопление. Посоветуйте магазин Август 24th 2019, 2:15 am | |
| | |
|
| |
Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение |
Alha
| Тема: Re: Отопление. Посоветуйте магазин Ноябрь 25th 2020, 1:22 pm | |
| Для начала определитесь какой тип отопления будете делать. Если вам нужны только радиаторы, то там минимальный набор. Мы своё отопления переделывали с нуля, то есть начиная от такой газовой колонки https://www.akvahit.ru/gazovye-kotly/ , до спайки труб и установки радиаторов. Так что нам многое понадобилось) | |
|
| |
Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение |
Antaloni
| Тема: Re: Отопление. Посоветуйте магазин Декабрь 5th 2020, 12:22 pm | |
| У меня есть гараж, в котором я нахожусь часто, так как работаю. По совету друга установил над дверью тепловую завесу https://tropik-line.ru/catalog/curtains/a2-techno/, греет хорошо, работает почти бесшумно. Собираюсь и в дом установить, как дополнительный источник тепла. | |
|
| |
Eretik
| Тема: Re: Отопление. Посоветуйте магазин Декабрь 22nd 2020, 12:20 pm | |
| В моем случае реально подвести газ и сделать нормальное, экономное отопление. | |
|
| |
Koka
| Тема: Re: Отопление. Посоветуйте магазин Декабрь 22nd 2020, 12:49 pm | |
| Так и занимайтесь, все-таки газовое отопление самое надежное и теплое. Для наших заснеженных и холодных зим более оптимального варианта не найти. | |
|
| |
Riskovan
| Тема: Re: Отопление. Посоветуйте магазин Декабрь 22nd 2020, 1:30 pm | |
| - Koka пишет:
- Так и занимайтесь, все-таки газовое отопление самое надежное и теплое. Для наших заснеженных и холодных зим более оптимального варианта не найти.
Двухконтурные газовые котлы это вообще идеальное решение для теплого дома и постоянной подачи горячей воды. Настенные достаточно компактные и не занимают много места, а монтируются очень легко на место старых. Вот, можете посмотреть какие сейчас вообще есть в продаже, но однозначно берите газовый. Это и выгоднее, и меньше мороки в дальнейшем. | |
|
| |
ivan77881
| Тема: Купить кондиционер в Москве Апрель 9th 2022, 7:47 pm | |
| Интернет-магазин кондиционеров на сайте https://ruscondicioner.ru предлагает Купить кондиционер в Москве недорогие и надежные кондиционеры с установкой у официального дилера большой ассортимент эффективных климатических решений. Клиенты могут воспользоваться услугами доставки и профессиональной установки кондиционеров, на которые обязательно предоставляется гарантия. На реализуемые сертифицированные товары от производителя предоставляется долгосрочная гарантия, а оплата может совершаться удобным способом. Вопросы можно в любое время задать консультанту. | |
|
| |
irinabelaya
| Тема: Re: Отопление. Посоветуйте магазин Август 2nd 2022, 3:11 pm | |
| по поводу отопления. отапливаться реально лучше кондиционером. во первых это электроенергия а она дешевле во вторых вы и можете зимой отапливаться и летом охлаждать квартиру а в третих это современно . установка кондиционеров киев тут вам подберут модель по вашей площади помещения и ту модель которая будет в самый раз. обращайтесь. | |
|
| |
ramos24
| Тема: Re: Отопление. Посоветуйте магазин Август 23rd 2023, 9:53 am | |
| Привет. Магазин печей на дровах tvoe-teplo - отличное место для покупки качественных печей. Если вам нужно купить печку на дровах https://tvoe-teplo.com.ua/pechki-na-drovah/ смело обращайтесь к ним. Широкий выбор моделей, дружелюбный персонал и разумные цены. Рекомендую! | |
|
| |
| Отопление. Посоветуйте магазин | |
|