| А вы иммунитет повышаете деткам? | |
|
+10Соня ViwnyakoVa диана VipVic27 Иван Моня Panama Регина Larisa SoffiLit Участников: 14 |
Автор | Сообщение |
---|
Регина
| Тема: А вы иммунитет повышаете деткам? Апрель 3rd 2018, 7:45 pm | |
| Вы даете своим деткам какие-нибудь препараты, для поднятия иммунитета? Мы так болеем много, не знаю даже что делать, может нам пора иммунитет повышать? И еще вопрос, во время болезни или для профилактики лучше? | |
|
| |
SoffiLit
| Тема: Re: А вы иммунитет повышаете деткам? Апрель 4th 2018, 7:26 pm | |
| Я так и не научилась дружить с профилактикой, лечимся когда «припекает» . В этом году может быть именно поэтому уже переболели, не делала ничего заранее(((. Но хорошо врач лечение выписала толковое, ставила свечи виферон и много давала пить морсов, буквально 4 дня и у меня ребенок был здоровый. | |
|
| |
Larisa
| Тема: Re: А вы иммунитет повышаете деткам? Апрель 7th 2018, 6:25 pm | |
| Про свечи знаете, а про гель Виферон нет? Я такой покупаю и ребенку носик мажу, это и есть профилактика. Гель защищает от вирусов и он не вызывает неприятных ощущений, ребенок подставляет всегда носик . Он без специфического запаха, не щиплет, с ним комфортно. | |
|
| |
Регина
| Тема: Re: А вы иммунитет повышаете деткам? Апрель 8th 2018, 3:56 pm | |
| Не слышала еще про гель, и почему-то врач не говорила, а так бы попробовала естественно. Но как вариант мне нравится, спасибо, что тут разъяснили мне все. | |
|
| |
Panama
| Тема: Re: А вы иммунитет повышаете деткам? Июль 17th 2018, 8:52 am | |
| Я капаю в носик противовирусные капли Деринат, вот написан перечень показаний к применению https://derinat.ru . Нам его подруга посоветовала, она по характеру своей работы связана с производством разных лекарств, сказала, что препарат хороший. | |
|
| |
Моня
| Тема: Re: А вы иммунитет повышаете деткам? Август 23rd 2018, 6:07 pm | |
| - Регина пишет:
- Вы даете своим деткам какие-нибудь препараты, для поднятия иммунитета? Мы так болеем много, не знаю даже что делать, может нам пора иммунитет повышать? И еще вопрос, во время болезни или для профилактики лучше?
Мы покупаем гомеопатические гранулы для повышения иммунитета. А еще, нам педиатр посоветовал, купить увлажнитель воздуха https://www.sulpak.kz/Article/184/kak_viybrat_uvlazhnitel_vozduha Если воздух в доме не соответствует нужному уровню, то увеличивается у ребенка вероятность простуд, а также это может стать причиной развития аллергии. Вообщем почитайте подробнее о нем на данном сайте, такая вещь должна быть в комнате где живет ребенок обязательно! | |
|
| |
Иван
| Тема: Re: А вы иммунитет повышаете деткам? Октябрь 24th 2018, 8:53 am | |
| | |
|
| |
VipVic27
| Тема: Re: А вы иммунитет повышаете деткам? Октябрь 27th 2018, 8:27 am | |
| Добрый день. Заботиться о здоровье ребенка главная обязанность родителей! В результате нехватки витамина D у нашего малыша возникла мраморность кожи http://sosudoved.ru/sosudy/pochemu-voznikaet-mramornost-kozhi.html . Обратились к педиатру, он назначил принимать витамины группы B, порекомендовал укреплять иммунитет ребенка с помощью плавания в бассейне, купания в хвойных и солевых ваннах. Слава богу все прошло через пару недель, мы сильно переживали! | |
|
| |
диана
| Тема: Re: А вы иммунитет повышаете деткам? Июнь 19th 2019, 7:14 pm | |
| Мы из-за постоянных инфекций и простуды, упустили момент когда gipoplazia-yaichek.ru яички начали развиваться не правильно...теперь у хирурга постоянные гости, а иммунитет повышаем иммуностимуляторами, каждые три месяца. | |
|
| |
ViwnyakoVa
| Тема: Re: А вы иммунитет повышаете деткам? Июнь 26th 2019, 7:32 am | |
| Да, я стараюсь всеми силами. Спорт, витамины и так далее | |
|
| |
Соня
| Тема: Re: А вы иммунитет повышаете деткам? Июль 12th 2019, 5:36 pm | |
| Спорт, витамины и так далее | |
|
| |
Seleonar12
| Тема: Re: А вы иммунитет повышаете деткам? Август 14th 2019, 2:34 pm | |
| | |
|
| |
Stepcwr
| Тема: Re: А вы иммунитет повышаете деткам? Октябрь 28th 2019, 10:11 pm | |
| | |
|
| |
Gloria2 Гость
| Тема: Re: А вы иммунитет повышаете деткам? Ноябрь 11th 2019, 9:41 am | |
| Самый лучший способ укрепить иммунитет - это очистить организм от паразитов. Для этого нужно пройти обследование на гельминтов. Хорошая лаборатория в в Клинике Паразитологии. |
|
| |
InnaM
| Тема: Re: А вы иммунитет повышаете деткам? Ноябрь 11th 2019, 9:34 pm | |
| | |
|
| |
mackz
| Тема: Re: А вы иммунитет повышаете деткам? Октябрь 11th 2020, 5:24 am | |
| | |
|
| |