В какую цену в 2018 г. дорожное ограждение металлическое?
Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! )
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! )
Продажа, обмен, реализация, услуги, медицина, договора, общение (Москва, Балашиха, Подольск, Одинцово, Санкт-Петербург и другие города России) - ( по всей территории РСФСР и СССР )
Участников: 2
Автор
Тема: В какую цену в 2018 г. дорожное ограждение металлическое? Февраль 20th 2018, 6:46 pm
В какую цену в 2018 г. дорожное ограждение металлическое? Кто что знает, пишите. Хочу сравнить цены по регионам, а также узнать, сколько они стоят у производителей и какова цена их в розничном магазине. Зачем мне это надо, объяснять не стоит. Я просто хочу получить определенную информацию и жду ее от вас.
Сергей
Тема: Re: В какую цену в 2018 г. дорожное ограждение металлическое? Февраль 24th 2018, 3:55 pm
В каждом регионе свои цены. Если вас интересует самая минимальная стоимость на дорожное ограждение металлическое советую заглянуть сюда: http://zavod-metakon.ru/. Дешевле вы уже не найдете. Ценовой диапазон варьируется от 720 рублей за штуку и до 1385 рублей. Вся продукция производится без привлечения посредников, доставка по европейской части России от 1 дня.