Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! ) Продажа, обмен, реализация, услуги, медицина, договора, общение (Москва, Балашиха, Подольск, Одинцово, Санкт-Петербург и другие города России) - ( по всей территории РСФСР и СССР ) |
|
| Ремонт стиралки | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Иван
| Тема: Ремонт стиралки Февраль 16th 2018, 8:58 am | |
| Ребята посоветуйте толкового мастера в СПБ, по ремонту стиралок. Машинка не спускает воду, не могу сам разобраться в чем причина. | |
| | | Катенька
| Тема: Re: Ремонт стиралки Февраль 17th 2018, 7:30 am | |
| Советую Вам из личного опыта обратиться в компанию «Первый мастер» http://primamaster.ru/Здесь работают толковые специалисты, которые приедут к Вам домой и быстро определят поломку и при необходимости сделают качественный ремонт. Все запасные детали, у них с собой, цены доступные... Обращалась к этим ребятам по совету подруги. Претензий нет. Стиралка работает как новая. | |
| | | Иван
| Тема: Re: Ремонт стиралки Февраль 17th 2018, 3:34 pm | |
| Спасибо огромное. Все сделали отлично. | |
| | | Соня
| Тема: Re: Ремонт стиралки Февраль 18th 2018, 6:19 am | |
| Хорошие мастера, в этой компании. Также к ним обращалась. | |
| | | Kamen
| Тема: Re: Ремонт стиралки Ноябрь 6th 2019, 9:29 am | |
| А мне по Москве спец. нужен. Стиралка вообще полетела. Руками стирать запарился уже, срочно надо ! | |
| | | Gosposha
| Тема: Re: Ремонт стиралки Ноябрь 6th 2019, 11:33 am | |
| - Kamen пишет:
- А мне по Москве спец. нужен. Стиралка вообще полетела. Руками стирать запарился уже, срочно надо !
Я вам могу посоветовать обратиться в Ремонтано. Тоже специалиста вызывала, так как помочь на тот момент было не кому, а без стиральной машины тяжко приходится, сами это уже знаете. То, что там люди обученные - это факт проверенный, сделали по качеству и на совесть. И я довольна осталась, и бельё машиной снова стирается | |
| | | | Ремонт стиралки | |
|