Ремонт стиралки
Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! )
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! )

Продажа, обмен, реализация, услуги, медицина, договора, общение (Москва, Балашиха, Подольск, Одинцово, Санкт-Петербург и другие города России) - ( по всей территории РСФСР и СССР )

ФорумПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Ремонт стиралки

Перейти вниз 
Участников: 5
АвторСообщение
Иван

Дата регистрации : 2017-12-17

Ремонт стиралки Empty
СообщениеТема: Ремонт стиралки   Ремонт стиралки Icon_minitimeФевраль 16th 2018, 8:58 am

Ребята посоветуйте толкового мастера в СПБ, по ремонту стиралок. Машинка не спускает воду, не могу сам разобраться в чем причина.
Вернуться к началу Перейти вниз
Катенька

Дата регистрации : 2016-07-26

Ремонт стиралки Empty
СообщениеТема: Re: Ремонт стиралки   Ремонт стиралки Icon_minitimeФевраль 17th 2018, 7:30 am

Советую Вам из личного опыта обратиться в компанию «Первый мастер» http://primamaster.ru/
Здесь работают толковые специалисты, которые приедут к Вам домой и быстро определят поломку и при необходимости сделают качественный ремонт. Все запасные детали, у них с собой, цены доступные...
Обращалась к этим ребятам по совету подруги. Претензий нет. Стиралка работает как новая.
Иван

Дата регистрации : 2017-12-17

Ремонт стиралки Empty
СообщениеТема: Re: Ремонт стиралки   Ремонт стиралки Icon_minitimeФевраль 17th 2018, 3:34 pm

Спасибо огромное. Все сделали отлично.
Соня

Дата регистрации : 2017-03-22

Ремонт стиралки Empty
СообщениеТема: Re: Ремонт стиралки   Ремонт стиралки Icon_minitimeФевраль 18th 2018, 6:19 am

Хорошие мастера, в этой компании. Также к ним обращалась.
Kamen

Дата регистрации : 2019-10-03

Ремонт стиралки Empty
СообщениеТема: Re: Ремонт стиралки   Ремонт стиралки Icon_minitimeНоябрь 6th 2019, 9:29 am

А мне по Москве спец. нужен. Стиралка вообще полетела. Руками стирать запарился уже, срочно надо !
Gosposha

Дата регистрации : 2019-10-01

Ремонт стиралки Empty
СообщениеТема: Re: Ремонт стиралки   Ремонт стиралки Icon_minitimeНоябрь 6th 2019, 11:33 am

Kamen пишет:
А мне по Москве спец. нужен. Стиралка вообще полетела. Руками стирать запарился уже, срочно надо !

Я вам могу посоветовать обратиться в Ремонтано. Тоже специалиста вызывала, так как помочь на тот момент было не кому, а без стиральной машины тяжко приходится, сами это уже знаете. То, что там люди обученные - это факт проверенный, сделали по качеству и на совесть. И я довольна осталась, и бельё машиной снова стирается

Ремонт стиралки
Страница 1 из 1