Хочу получить консультацию врача онлайн
Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! )
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! )

Продажа, обмен, реализация, услуги, медицина, договора, общение (Москва, Балашиха, Подольск, Одинцово, Санкт-Петербург и другие города России) - ( по всей территории РСФСР и СССР )

ФорумПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Перейти вниз 
Участников: 2
АвторСообщение
polinalaxtanova1

Дата регистрации : 2023-04-10

Хочу получить консультацию врача онлайн Empty
СообщениеТема: Хочу получить консультацию врача онлайн   Хочу получить консультацию врача онлайн Icon_minitimeДекабрь 16th 2024, 10:22 am

Хочу получить консультацию в режиме онлайн врача, но где это сделать - так и не нашла. Мне нужна помощь терапевта, но я пока что не нашла к кому обратится.
Вернуться к началу Перейти вниз
Sergey1818

Дата регистрации : 2021-01-24

Хочу получить консультацию врача онлайн Empty
СообщениеТема: Re: Хочу получить консультацию врача онлайн   Хочу получить консультацию врача онлайн Icon_minitimeДекабрь 16th 2024, 10:46 am

На вашем месте я бы посетил сайт Врач Ответит, где можно получить консультацию https://vrachotvetit.ru как платно, так и бесплатно. Среди преимуществ таких медицинских консультаций можно отметить: доступность, удобство, профессионализм и быстрые ответы. Тут есть такие врачи как: гинеколог, терапевт, педиатр. А еще тут можно получить качественную психологическую поддержку.
Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 1 из 1