Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! ) Продажа, обмен, реализация, услуги, медицина, договора, общение (Москва, Балашиха, Подольск, Одинцово, Санкт-Петербург и другие города России) - ( по всей территории РСФСР и СССР ) |
|
| А куда вы с детьми ходите гулять на выходных? | |
| | Автор | Сообщение |
---|
dinna
| Тема: А куда вы с детьми ходите гулять на выходных? Январь 26th 2018, 8:30 pm | |
| Мне кажется, мы большую половину мест нашего дорого города посетили)). Уже не знаю что ребенку и предложить. Есть, конечно, места и площадки, которые нам очень нравятся и на которых мы чаще бываем. Но все же была бы благодарна за подсказки.
| |
| | | Фунтик
| Тема: Re: А куда вы с детьми ходите гулять на выходных? Январь 26th 2018, 10:14 pm | |
| А про электрокаток с найнботами, гироскутерами и сегвеями вы знаете? Мы на такой ходим в торговый центр, который близко от дома расположен. Но, признаться, и ездили бы туда, если бы вдруг пришлось подальше добираться, так как там очень классно можно провести время! Ребенок всегда в восторге!) | |
| | | dinna
| Тема: Re: А куда вы с детьми ходите гулять на выходных? Январь 26th 2018, 11:21 pm | |
| Нет, как-то о таком и правда еще не слышала. А что за электрокаток? Где на нем можно покататься в таком случае? Странно просто, что я не знаю, мне казалось, что я уже и правда добрую половину развлечений города мы посетили.
| |
| | | Фунтик
| Тема: Re: А куда вы с детьми ходите гулять на выходных? Январь 26th 2018, 11:31 pm | |
| Ну, не знаю уж почему не знаете, но мы вот сюда ходим http://segwaydrom.ru . Аналогов, кстати, им я как-то и не видела. Попробуйте, сводите чадо, нашему нравится очень и очень! | |
| | | dinna
| Тема: Re: А куда вы с детьми ходите гулять на выходных? Январь 27th 2018, 12:02 am | |
| А, ну я поняла почему не видела. Посмотрела по адресам, а в тех торговых центрах мы редко и бываем. Но спасибо вам большое за подсказку! В таком случае мы пожалуй доберемся до них на этих выходных и проверим все сами).
| |
| | | Tywa
| Тема: Re: А куда вы с детьми ходите гулять на выходных? Февраль 5th 2018, 9:03 pm | |
| Спасибо и я взяла на заметку! | |
| | | Taniar
| Тема: Re: А куда вы с детьми ходите гулять на выходных? Февраль 20th 2018, 4:34 am | |
| для школьников тут http://www.rtoperator.ru/jekskursii-dlja-shkolnikov/ есть немало действительно интересных и увлекательных экскурсий. Мы уже там свои деткам заказывали, они остались просто под огромным впечатлением) вот планируем ещё в следующем месяце их куда-то отправить) что посоветуете? | |
| | | Катенька
| Тема: Re: А куда вы с детьми ходите гулять на выходных? Апрель 9th 2018, 12:16 pm | |
| | |
| | | Metaori
| Тема: Re: А куда вы с детьми ходите гулять на выходных? Апрель 16th 2019, 6:38 pm | |
| Выбираем самые разнообразные места из всех возможных А поскольку живем мы в Питере, таких мест существует великое множество. Думаю, что все жители нашего города знают, как много у нас культурных и развлекательных объектов. А кто не знает, всегда может зайти на spb.ayle.ru , что бы прочитать обо всех самых достойных и популярных местечках! | |
| | | | А куда вы с детьми ходите гулять на выходных? | |
|