Удобство современного ломбарда
Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! )
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! )

Продажа, обмен, реализация, услуги, медицина, договора, общение (Москва, Балашиха, Подольск, Одинцово, Санкт-Петербург и другие города России) - ( по всей территории РСФСР и СССР )

ФорумПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Перейти вниз 
АвторСообщение
Alenna_39

Alenna_39

Дата регистрации : 2024-02-22

Удобство современного ломбарда Empty
СообщениеТема: Удобство современного ломбарда   Удобство современного ломбарда Icon_minitimeНоябрь 26th 2024, 5:23 pm

Когда я потеряла часть дохода из-за задержки оплаты по проекту, мне нужно было срочно найти деньги на текущие расходы. Вспомнила, что у меня есть старый ноутбук, которым я уже давно не пользуюсь. Решила не откладывать и найти место, где можно быстро получить за него деньги. Подруга посоветовала Tehno Altyn, отметив, что у них есть онлайн ломбард https://tehnoaltyn.kz/ где можно получить предварительную оценку, не выходя из дома. Мне понравилось, что не пришлось ехать в отделение без уверенности в сумме, которую предложат. После онлайн-консультации я отправилась в ближайшее отделение, где сотрудники уже были готовы принять ноутбук. Вся процедура заняла всего 10 минут, включая оценку и оформление. Деньги выдали на месте, а условия сделки оказались честными и прозрачными. Уверенно рекомендую Tehno Altyn за профессионализм и отличное обслуживание.
Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 1 из 1