Как ухаживать за ногами: советы
Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! )
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! )

Продажа, обмен, реализация, услуги, медицина, договора, общение (Москва, Балашиха, Подольск, Одинцово, Санкт-Петербург и другие города России) - ( по всей территории РСФСР и СССР )

ФорумПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Перейти вниз 
АвторСообщение
Alenna_39

Alenna_39

Дата регистрации : 2024-02-22

Как ухаживать за ногами: советы Empty
СообщениеТема: Как ухаживать за ногами: советы   Как ухаживать за ногами: советы Icon_minitimeНоябрь 25th 2024, 2:06 pm

Недавно я столкнулась с проблемой грубой кожи на пятках и натоптышей. Работа на ногах, каблуки и отсутствие должного ухода сделали своё дело - к вечеру ноги просто "горели", а кожа становилась всё грубее. Решила, что нужно искать решение, и случайно наткнулась на сайт женского журнала alienrecipes.ru. Там я прочитала статью о том, как ухаживать за ногами, чтобы они оставались здоровыми и ухоженными. В статье я прочитала про то как ухаживать за ногами и поняла, что мои ошибки были в самых базовых вещах – неправильная гигиена, отсутствие регулярного увлажнения и неподходящая обувь. На сайте советовали делать солевые ванночки, использовать мягкие скрабы и кремы с маслами. Эти советы я сразу применила на практике, и результат не заставил себя ждать, кожа у меня стала мягче, а усталость в ногах значительно уменьшилась. Статья на сайте женского журнала alienrecipes.ru оказалась настоящим открытием для меня. Теперь я точно знаю, как поддерживать здоровье и красоту своих ног.
Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 1 из 1