Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! ) Продажа, обмен, реализация, услуги, медицина, договора, общение (Москва, Балашиха, Подольск, Одинцово, Санкт-Петербург и другие города России) - ( по всей территории РСФСР и СССР ) |
|
| Хочу сделать перманентный макияж | |
|
+11taras VaniaFrolov OlesyaAverina Эсмеральда Зита Окулус Taniar Санько Onemore Чепуха Зевок Участников: 15 | |
Автор | Сообщение |
---|
Фрейлина
| Тема: Re: Хочу сделать перманентный макияж Февраль 26th 2019, 12:49 am | |
| - соглане пишет:
Мне тоже больше волосковая техника по душе, такая естественная натуральность получается, очень красиво. Я вот записалась на днях к Екатерине Голотиной в студии Инги Бабицкой на Таганской. Мастер-вежливый аккуратный и лезвию при мне вскрывала, в общем все очень стерильно. А результат конечно прям то, что я хотела. Волоски как будто мои, как будто у меня самой очень густые и красивые брови) А сколько стоит перманентный макияж в студии Инги Бабицкой? У вас только волосковая техника? За сколько рублей сделали? И как быстро потом все это заживает? | |
| | | соглане
| Тема: Re: Хочу сделать перманентный макияж Март 20th 2019, 7:58 am | |
| - Фрейлина пишет:
- соглане пишет:
Мне тоже больше волосковая техника по душе, такая естественная натуральность получается, очень красиво. Я вот записалась на днях к Екатерине Голотиной в студии Инги Бабицкой на Таганской. Мастер-вежливый аккуратный и лезвию при мне вскрывала, в общем все очень стерильно. А результат конечно прям то, что я хотела. Волоски как будто мои, как будто у меня самой очень густые и красивые брови) А сколько стоит перманентный макияж в студии Инги Бабицкой? У вас только волосковая техника? За сколько рублей сделали? И как быстро потом все это заживает? Перманентный макияж стоит по-разному в зависимости от сложности техники. У меня объемная техника, это когда 2 в 1, и имитация волосков и напыление. Зажило примерно за две недели, ну там плюс минус несколько дней сама точно не помню. Вот, в целом процедура не такая неприятная, как говорили. Результат нереально порадовал | |
| | | Тэдди
| Тема: Re: Хочу сделать перманентный макияж Апрель 30th 2019, 11:13 pm | |
| Надоело по утрам красить брови. В какой технике лучше татуаж сделать? Хочу вот уже сделать и не париться по поводу бровей. Я слышала, что после первой процедуру еще пару раз надо ходить на обновление. Вот такой вопрос, сколько раз надо обновлять и второй вопрос на сколько все таки хватает татуажа? Сколько он держится? | |
| | | соглане
| Тема: Re: Хочу сделать перманентный макияж Июнь 13th 2019, 2:49 am | |
| - Тэдди пишет:
- Надоело по утрам красить брови. В какой технике лучше татуаж сделать? Хочу вот уже сделать и не париться по поводу бровей. Я слышала, что после первой процедуру еще пару раз надо ходить на обновление. Вот такой вопрос, сколько раз надо обновлять и второй вопрос на сколько все таки хватает татуажа? Сколько он держится?
Сейчас в моде естественность, девочки начинают просто делать всякие процедуры по ламинации и подкрашивают тушью, если такой вариант не подходит, есть татуаж в техник микроблейдинг, проще говоря эта техника имитации волосков. Выглядит очень естественно. И то, сколько будет держаться татуаж зависит от многих факторов, например от продукта, от вида кожа итд итп, поэтому на счет этого сложно что-то точно сказать | |
| | | Тэдди
| Тема: Re: Хочу сделать перманентный макияж Октябрь 31st 2019, 3:46 am | |
| Хорошо, вы меня заинтересовали, может стоить попробовать сделать перманентный макияж бровей в волосковой технике. А не подскажите, как я могу к Инге Бабицкой записаться на консультацию или сразу на процедуру. Кстати, не больно ли? Будет ведь анестезия? Ее колят, анестезию? | |
| | | taras
| Тема: Re: Хочу сделать перманентный макияж Ноябрь 15th 2019, 7:36 am | |
| | |
| | | соглане
| Тема: Re: Хочу сделать перманентный макияж Декабрь 14th 2019, 12:00 pm | |
| - Тэдди пишет:
- Хорошо, вы меня заинтересовали, может стоить попробовать сделать перманентный макияж бровей в волосковой технике. А не подскажите, как я могу к Инге Бабицкой записаться на консультацию или сразу на процедуру. Кстати, не больно ли? Будет ведь анестезия? Ее колят, анестезию?
Анестезия получается аппликационная в два этапа, в первый раз мажут за полчаса до начала перманентного макияжа, а после во время процедуры, когда действие первого ослабевает. Можно будет записаться на https://ingab.ru на консультацию или сразу на процедуру перманентного макияажа. В волосковой технике пм будет смотреться очень здорово, желаю вам удачи! | |
| | | Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение | Kolek12
| Тема: Re: Хочу сделать перманентный макияж Сентябрь 13th 2020, 5:47 pm | |
| Доброго времени суток! Жена хочет безумно сделать татуаж, но побаивается, что будет больно, поэтому ей интересно , как действует анестезия. Как часто вообще коррекцию делать нужно? Или один раз сделала и через пять лет коррекция? Она вот нашла студию татуажа "Love Life Tattoo" https://barb.ru/salon/lovelifetattoo . Ей посоветовала подружка. | |
| | | taras
| Тема: Re: Хочу сделать перманентный макияж Сентябрь 18th 2020, 10:40 am | |
| | |
| | | Зита
| Тема: Re: Хочу сделать перманентный макияж Март 4th 2021, 2:46 pm | |
| Я татуаж делала в студии Инги Бабицкой https://ingab.ru/ В первую очередь там мастера опытные, причем там же у них все условия в студии есть, в том числе и момент с гигиеной. Инструмент вес стерильный, иглы одноразовые в лайнере, то есть вам 100% никто ничего не занесет, нги гепатит ни что еще похуже. | |
| | | Эсмеральда
| Тема: Re: Хочу сделать перманентный макияж Май 26th 2021, 4:18 am | |
| Именно поэтому и нужно идти в салон к профессионалам, да заплатить придется больше, чем у всяких там домашних мастеров, но и качество значительно выше. Я тоже у Инги Бабицкой в студии делала, могу по собственному опыту сказать, что там у них все мастера на высоком уровне работают, чтобы убедиться в этом, достаточно галерею работ посмотреть. | |
| | | Зита
| Тема: Re: Хочу сделать перманентный макияж Июнь 21st 2021, 6:42 am | |
| Вы правы,я пошла в студию Инги Бабицкой как раз потому, что у них все меры и по гигиене соблюдаются, а также там и пигменты и инструмент качественные, поэтому и делают хорошо. Опять же у них там все мастера с опытом, соответственно тренироваться на вас никто не будет. Я довольна татуажем от них. | |
| | | | Хочу сделать перманентный макияж | |
|