Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! ) Продажа, обмен, реализация, услуги, медицина, договора, общение (Москва, Балашиха, Подольск, Одинцово, Санкт-Петербург и другие города России) - ( по всей территории РСФСР и СССР ) |
|
| Где лучше грузовые весы купить? | |
| | Автор | Сообщение |
---|
polinalaxtanova1
| Тема: Где лучше грузовые весы купить? Ноябрь 18th 2024, 7:46 pm | |
| Где лучше грузовые весы купить? На какую стоимость стоит рассчитывать? Там где спрашивала - цены особо не порадовали, да и качество товара если честно - тоже. | |
| | | tanya1982
| Тема: Re: Где лучше грузовые весы купить? Ноябрь 18th 2024, 8:10 pm | |
| Не знаю даже чем вам и помочь в этой ситуации. Давайте спрошу у знакомой, может она подскажет чего, правда заранее ничего обещать вам не буду.
| |
| | | Sergey1818
| Тема: Re: Где лучше грузовые весы купить? Ноябрь 18th 2024, 8:28 pm | |
| Тоже как и вы недавно искали, где можно весы грузовые https://zvtvestek.ru/category/avtomobilnye-vesy/60-tonn/ 60 тонн купить, пока не узнал про компанию ВесТэк. Где как вы видите, предалагают большой выбор товара, доступные цены, удобную оплату и быструю доставку по всей России. Так же на товар тут есть гарантия, а по любым вопросам всегда можно обратится за помощью к специалистам. Кстати говоря, на сайте можно посмотреть каталог, услуг, проекты компании. Думаю это как-раз то, что вы искали. | |
| | | zMisha
| Тема: Re: Где лучше грузовые весы купить? Ноябрь 18th 2024, 8:38 pm | |
| Несколько раз тут заказывали товар и очень остались довольны. По стоимости у них относительно недорого, да и доставка осуществляется в сроки, что радует. | |
| | | OlyaKM
| Тема: Re: Где лучше грузовые весы купить? Ноябрь 18th 2024, 8:48 pm | |
| Будем знать если что, где выгодно можно купить грузовые весы 60 тонн. К тому же доставка тут быстрая и оплата - удобная как мы уже поняли. | |
| | | | Где лучше грузовые весы купить? | |
|