Где лучше грузовые весы купить?
Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! )
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! )

Продажа, обмен, реализация, услуги, медицина, договора, общение (Москва, Балашиха, Подольск, Одинцово, Санкт-Петербург и другие города России) - ( по всей территории РСФСР и СССР )

ФорумПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Перейти вниз 
Участников: 5
АвторСообщение
polinalaxtanova1

Дата регистрации : 2023-04-10

Где лучше грузовые весы купить? Empty
СообщениеТема: Где лучше грузовые весы купить?   Где лучше грузовые весы купить? Icon_minitimeНоябрь 18th 2024, 7:46 pm

Где лучше грузовые весы купить? На какую стоимость стоит рассчитывать? Там где спрашивала - цены особо не порадовали, да и качество товара если честно - тоже.
Вернуться к началу Перейти вниз
tanya1982

Дата регистрации : 2021-02-09

СообщениеТема: Re: Где лучше грузовые весы купить?   Где лучше грузовые весы купить? Icon_minitimeНоябрь 18th 2024, 8:10 pm

Не знаю даже чем вам и помочь в этой ситуации. Давайте спрошу у знакомой, может она подскажет чего, правда заранее ничего обещать вам не буду.
Sergey1818

Дата регистрации : 2021-01-24

СообщениеТема: Re: Где лучше грузовые весы купить?   Где лучше грузовые весы купить? Icon_minitimeНоябрь 18th 2024, 8:28 pm

Тоже как и вы недавно искали, где можно весы грузовые https://zvtvestek.ru/category/avtomobilnye-vesy/60-tonn/ 60 тонн купить, пока не узнал про компанию ВесТэк. Где как вы видите, предалагают большой выбор товара, доступные цены, удобную оплату и быструю доставку по всей России. Так же на товар тут есть гарантия, а по любым вопросам всегда можно обратится за помощью к специалистам. Кстати говоря, на сайте можно посмотреть каталог, услуг, проекты компании. Думаю это как-раз то, что вы искали.
zMisha

Дата регистрации : 2021-03-28

СообщениеТема: Re: Где лучше грузовые весы купить?   Где лучше грузовые весы купить? Icon_minitimeНоябрь 18th 2024, 8:38 pm

Несколько раз тут заказывали товар и очень остались довольны. По стоимости у них относительно недорого, да и доставка осуществляется в сроки, что радует.
OlyaKM

Дата регистрации : 2023-05-15

СообщениеТема: Re: Где лучше грузовые весы купить?   Где лучше грузовые весы купить? Icon_minitimeНоябрь 18th 2024, 8:48 pm

Будем знать если что, где выгодно можно купить грузовые весы 60 тонн. К тому же доставка тут быстрая и оплата - удобная как мы уже поняли.

Страница 1 из 1