Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! ) Продажа, обмен, реализация, услуги, медицина, договора, общение (Москва, Балашиха, Подольск, Одинцово, Санкт-Петербург и другие города России) - ( по всей территории РСФСР и СССР ) |
|
| Не знаю где заказать оценку коммерческой недвижимости | |
| | Автор | Сообщение |
---|
polinalaxtanova1
| Тема: Не знаю где заказать оценку коммерческой недвижимости Ноябрь 17th 2024, 8:45 pm | |
| Интересует собственно вопрос, где можно было бы заказать оценку коммерческой недвижимости? В Москве живу недавно, а вопрос нужно решить как можно скорее. | |
| | | tanya1982
| Тема: Re: Не знаю где заказать оценку коммерческой недвижимости Ноябрь 17th 2024, 9:09 pm | |
| По поводу вашего вопроса нужно бы у брата спросить, может быть он подскажет чего, правда заранее ничего вам обещать не буду. Если что-то узнаю - сообщу вам. | |
| | | Sergey1818
| Тема: Re: Не знаю где заказать оценку коммерческой недвижимости Ноябрь 17th 2024, 9:23 pm | |
| Как по мне, нет смысла зря тратить время, ведь если вас интересует, где доступна услуга оценка коммерческой недвижимости https://rostconsult.ru/, тогда вам стоит обратится к специалистам компании РОСТконсалт. Где как вы видите, предлагают большой выбор услуг, доступные цены и настоящее качество. Так же стоит отметить, специалисты опытные и вежливые, а так же всегда идут на встречу клиентам. На сайте можно более детально узнать о всех услугах, стоимости и порядке их предоставления. | |
| | | zMisha
| Тема: Re: Не знаю где заказать оценку коммерческой недвижимости Ноябрь 17th 2024, 9:47 pm | |
| Да и правда, компания отличная, тут работают опытные специалисты, качественно и по доступным ценам. Очень довольны сотрудничеством с ними. | |
| | | OlyaKM
| Тема: Re: Не знаю где заказать оценку коммерческой недвижимости Ноябрь 17th 2024, 10:00 pm | |
| Никогда не слышали про эту компанию, но будем знать на будущее, где выгодно заказать оценку коммерческой недвижимости. К тому же и и по стоимости тут доступно. | |
| | | | Не знаю где заказать оценку коммерческой недвижимости | |
|