Полезный блог для маркетологов
Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! )
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! )

Продажа, обмен, реализация, услуги, медицина, договора, общение (Москва, Балашиха, Подольск, Одинцово, Санкт-Петербург и другие города России) - ( по всей территории РСФСР и СССР )

ФорумПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Перейти вниз 
АвторСообщение
Balena

Balena

Дата регистрации : 2019-10-17

Полезный блог для маркетологов Empty
СообщениеТема: Полезный блог для маркетологов   Полезный блог для маркетологов Icon_minitimeОктябрь 28th 2024, 5:16 pm

Недавно открыла для себя блог Marketing Tips в котором мне нравится уровень информации. Как человек, работающий в сфере продвижения, я всегда ищу новые подходы, и статьи на этом сайте оказались именно тем, что нужно. Особенно мне была полезной публикация про крауд маркетинг и ссылки, где доступно объясняется, как крауд маркетинг позволяет естественно вовлекать аудиторию и повышать узнаваемость бренда через тематические платформы. Этот маркетинг блог https://marketing-tips.ru/ дает мне множество ценных идей, которые, что важно, можно сразу внедрить на практике. Читая об особенностях крауд ссылок и их влиянии на SEO, я поняла, насколько грамотно можно укрепить поведенческие факторы сайта и привлечь дополнительный трафик. Marketing Tips помог мне лучше разобраться в том, какие площадки выбрать для размещения ссылок и как сделать их органичными для аудитории. Теперь я с уверенностью рекомендую блог Marketing Tips всем, кто заинтересован в качественном маркетинговом контенте и актуальных стратегиях.
Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 1 из 1