Ethereum на T-bank – быстрая обработка
Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! )
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! )

Продажа, обмен, реализация, услуги, медицина, договора, общение (Москва, Балашиха, Подольск, Одинцово, Санкт-Петербург и другие города России) - ( по всей территории РСФСР и СССР )

ФорумПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Перейти вниз 
АвторСообщение
Balena

Balena

Дата регистрации : 2019-10-17

Ethereum на T-bank – быстрая обработка  Empty
СообщениеТема: Ethereum на T-bank – быстрая обработка    Ethereum на T-bank – быстрая обработка  Icon_minitimeОктябрь 25th 2024, 6:04 pm

Приветствую! Пишу отзыв о BTCChange24, так как осталась очень довольна! Мне понадобилось перевести Ethereum ERC20 на Тинькофф, и мне посоветовали воспользоваться BTCChange24. Оказалось, что интерфейс и сайт в целом очень удобны, не нужно долго разбираться в процессе. Важная деталь – заявки обрабатываются невероятно быстро, и средства поступают без задержек. В моем случае обмен Ethereum ERC20 на T-bank https://www.btcchange24.com/exchange/ethereum-erc20-eth-tinkoff/ прошел за считанные минуты, и курс оказался одним из лучших, что еще больше подкупает. Приятный опыт, который оставляет положительное впечатление о работе команды. Обязательно буду обращаться снова, так как это лучший сервис, который мне доводилось встречать. Рекомендую всем, кто ценит качество и безопасность!
Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 1 из 1