Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! ) Продажа, обмен, реализация, услуги, медицина, договора, общение (Москва, Балашиха, Подольск, Одинцово, Санкт-Петербург и другие города России) - ( по всей территории РСФСР и СССР ) |
|
| Типография полного цикла BePrint | |
| | Автор | Сообщение |
---|
beprint
| Тема: Типография полного цикла BePrint Январь 13th 2018, 8:41 am | |
| Если кто-то здесь увлекается фотографией, рисованием и ищет, где выгодно напечатать свои работы, рады предложить помощь. 109559 г. Москва, ул. Совхозная, 16 минута от метро «Люблино», вход со двора. Работаем по будням с 10:00 до 19:00 (типография полного цикла BePrint). | |
| | | OlesyaAverina
| Тема: Re: Типография полного цикла BePrint Апрель 2nd 2019, 5:16 am | |
| Очень плохо когда у типографии отсутствует свой собственный сайт как по мне. Не с ценами нельзя ознакомиться не с услугами которые она предоставляет. Я вот сейчас дочитаю эту статью о процессе цветопробы и планирую заказать листовки для нашей компании. А как это сделать без номера телефона либо же сайта не понятно). | |
| | | Quilon Гость
| Тема: Re: Типография полного цикла BePrint Февраль 28th 2020, 1:34 pm | |
| А презентации у вас можно напечатать? |
| | | Garoneen
| Тема: Re: Типография полного цикла BePrint Март 3rd 2020, 6:39 am | |
| Считаю что типография должна быть современной и если заказываешь услуги, то должен получить именно то что в приоритете. Если в СПб не можете найти такую, плюс нужна практичная экономия, то pxpress.ru именно та компания, которая вам нужна. Услуги абсолютно все, при этом есть доставка по стране и высокие гарантии. | |
| | | Hiot
| Тема: Re: Типография полного цикла BePrint Март 11th 2020, 8:59 am | |
| Ребят, а кто может подсказать? Срочно нужна печать презентаций в большом объёме, какую типографию порекомендуете? Знакомый подсказал Айпринт, но я ни разу про них не слышал, кто-то уже обращался? | |
| | | Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение | Omega32
| Тема: Re: Типография полного цикла BePrint Апрель 15th 2020, 12:26 pm | |
| Мы заказывали печать презентаций в компании "Одна восьмая" - https://tipo.ru/ Все сделали нам всего за полтора дня, цены вполне приемлемые, мы очень довольны | |
| | | Климов Антон
| Тема: Re: Типография полного цикла BePrint Май 3rd 2020, 1:52 pm | |
| - Quilon пишет:
- А презентации у вас можно напечатать?
естественно. на сайте все сказано про то. | |
| | | | Типография полного цикла BePrint | |
|