| Какой котел покупать на дачу? | |
|
+6Alha Taishy makowvna Катенька dinna Фунтик Участников: 10 |
Автор | Сообщение |
---|
dinna
| Тема: Какой котел покупать на дачу? Январь 11th 2018, 6:44 pm | |
| Кажется, настала пора заменить котел. Стал изрядно барахлить. Хотим вот для дачи посмотреть вариант, нужно что-то надежное и более-менее удобоваримое по цене. Буду рада, если кто разбирается в таких вопросах и подскажет. | |
|
| |
Фунтик
| Тема: Re: Какой котел покупать на дачу? Январь 22nd 2018, 11:14 am | |
| У нас 10 лет простояла Мора. Вообще без нареканий, кроме того, что за все время только датчик единожды поменяли, но он там копейки в общем-то стоит и за 10 лет чтобы только это полетело — вообще более, чем нормально. У нас вон соседи мучаются уже несколько лет, вечно ремонтников вызывают. А мы можно сказать, что и горя не знаем, соседям давно советуем на Мору обратить внимание. | |
|
| |
dinna
| Тема: Re: Какой котел покупать на дачу? Январь 22nd 2018, 12:32 pm | |
| Посмотрела, так они чехи.. тогда понятно, что качество будет европейское и долго продержится. По ценам вроде как тоже не заоблачно получается... Нужно будет посовещаться с мужем и решить тогда. Мне лично такой вариант нравится. | |
|
| |
Катенька
| Тема: Re: Какой котел покупать на дачу? Март 26th 2018, 7:18 am | |
| | |
|
| |
makowvna
| Тема: Re: Какой котел покупать на дачу? Май 17th 2018, 7:10 am | |
| | |
|
| |
Taishy
| Тема: Re: Какой котел покупать на дачу? Февраль 11th 2021, 3:14 pm | |
| В таких котлах я не особо разбираюсь, зато на моём предприятии активно используется паровой варочный котел, в котором изготавливаются соусы. Такое оборудование приобретали в компании «РоссМаш» https://www.rossmash.com/products/varochnyj-kotel . Продукция сохраняет вкусовые качества, а котел для варки служит очень долго. | |
|
| |
Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение |
Alha
| Тема: Re: Какой котел покупать на дачу? Октябрь 21st 2021, 7:19 am | |
| Колонка обычная стоит у нас. | |
|
| |
Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение |
loran
| Тема: Re: Какой котел покупать на дачу? Октябрь 29th 2021, 6:44 am | |
| Не важно какой марки будет котёл, главное чтобы он был безопасным. У всех котлов, без исключения есть слабые стороны, особенно это касается котлов, которые устанавливают в деревенских домах, где подача электричества нестабильна. Я всем советую ставить стабилизаторы, мощность его можно подобрать тут https://energoteh.su/ , вместе с консультантом. По себе знаю, колонка выходит из строя, при первом же скачке напряжения, так что не пункт, где нужно экономить. | |
|
| |
Иван
| Тема: Re: Какой котел покупать на дачу? Ноябрь 16th 2021, 2:42 pm | |
| В таких котлах я не особо разбираюсь. | |
|
| |
OlegBedyn
| Тема: Re: Какой котел покупать на дачу? Март 4th 2022, 9:01 am | |
| Насчет того, где лучше всего покупать котел, могу из собственного опыта посоветовать вот этот интернет магазин https://td-klimata.ru/category/kotly/ у них можно заказать котел отопления любого типа с доставкой на дом. Сам у них недавно в дом новый газовый котел реально недорого взял. | |
|
| |
vorontsovanatulya
| Тема: Re: Какой котел покупать на дачу? Май 14th 2022, 5:12 am | |
| | |
|
| |
| Какой котел покупать на дачу? | |
|