Хочу заказать услугу капельница от запоя
Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! )
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! )

Продажа, обмен, реализация, услуги, медицина, договора, общение (Москва, Балашиха, Подольск, Одинцово, Санкт-Петербург и другие города России) - ( по всей территории РСФСР и СССР )

ФорумПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Перейти вниз 
Участников: 5
АвторСообщение
polinalaxtanova1

Дата регистрации : 2023-04-10

Хочу заказать услугу капельница от запоя Empty
СообщениеТема: Хочу заказать услугу капельница от запоя   Хочу заказать услугу капельница от запоя Icon_minitimeОктябрь 12th 2024, 10:49 am

В Санкт-Петербурге можно где-то заказать услугу капельница от запоя? Не могу найти хорошую клинику, а ищу уже который день. Что мне делать посоветуете в этой ситуации?
Вернуться к началу Перейти вниз
tanya1982

Дата регистрации : 2021-02-09

СообщениеТема: Re: Хочу заказать услугу капельница от запоя   Хочу заказать услугу капельница от запоя Icon_minitimeОктябрь 12th 2024, 11:03 am

Я по поводу вашего вопроса спрошу у знакомого на работе, может он подскажет чего, а то я в городе недавно, да и такой услугой не пользовалась никогда.
Sergey1818

Дата регистрации : 2021-01-24

СообщениеТема: Re: Хочу заказать услугу капельница от запоя   Хочу заказать услугу капельница от запоя Icon_minitimeОктябрь 12th 2024, 12:17 pm

На счет вашего вопроса могу сказать следующее, если вам нужна услуга капельница от запоя https://med-spb.pro/vyivod-iz-zapoya/kapelnicza-ot-zapoya/, тогда вам стоит посетить эту страницу сайта. Наркологическая клиника Лилия оказывает услуги в Санкт-Петербурге уже не первый год и за это время обрела хорошую репутацию. Тут предлагают большой спектр услуг, доступные цены, скидки и акции. На странице сайта можно подробно узнать о нужной вам услуге, стоимости, а так же здесь есть возможность задать вопрос специалисту или вызвать врача.
zMisha

Дата регистрации : 2021-03-28

СообщениеТема: Re: Хочу заказать услугу капельница от запоя   Хочу заказать услугу капельница от запоя Icon_minitimeОктябрь 12th 2024, 12:28 pm

Да, так и есть. Клиника отличная тоже тут заказывали услуги в свое время и остались очень довольны. По стоимости у них относительно недорого, да и скидки радуют.
Eleshara

Eleshara

Дата регистрации : 2022-05-07

СообщениеТема: Re: Хочу заказать услугу капельница от запоя   Хочу заказать услугу капельница от запоя Icon_minitimeОктябрь 31st 2024, 9:03 pm

Я раньше и не знала, что есть подобная услуга. Моему дяде не мешало бы.

Страница 1 из 1