Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! ) Продажа, обмен, реализация, услуги, медицина, договора, общение (Москва, Балашиха, Подольск, Одинцово, Санкт-Петербург и другие города России) - ( по всей территории РСФСР и СССР ) |
|
| Хочу заказать услугу капельница от запоя | |
| | Автор | Сообщение |
---|
polinalaxtanova1
| Тема: Хочу заказать услугу капельница от запоя Октябрь 12th 2024, 10:49 am | |
| В Санкт-Петербурге можно где-то заказать услугу капельница от запоя? Не могу найти хорошую клинику, а ищу уже который день. Что мне делать посоветуете в этой ситуации? | |
| | | tanya1982
| Тема: Re: Хочу заказать услугу капельница от запоя Октябрь 12th 2024, 11:03 am | |
| Я по поводу вашего вопроса спрошу у знакомого на работе, может он подскажет чего, а то я в городе недавно, да и такой услугой не пользовалась никогда. | |
| | | Sergey1818
| Тема: Re: Хочу заказать услугу капельница от запоя Октябрь 12th 2024, 12:17 pm | |
| На счет вашего вопроса могу сказать следующее, если вам нужна услуга капельница от запоя https://med-spb.pro/vyivod-iz-zapoya/kapelnicza-ot-zapoya/, тогда вам стоит посетить эту страницу сайта. Наркологическая клиника Лилия оказывает услуги в Санкт-Петербурге уже не первый год и за это время обрела хорошую репутацию. Тут предлагают большой спектр услуг, доступные цены, скидки и акции. На странице сайта можно подробно узнать о нужной вам услуге, стоимости, а так же здесь есть возможность задать вопрос специалисту или вызвать врача. | |
| | | zMisha
| Тема: Re: Хочу заказать услугу капельница от запоя Октябрь 12th 2024, 12:28 pm | |
| Да, так и есть. Клиника отличная тоже тут заказывали услуги в свое время и остались очень довольны. По стоимости у них относительно недорого, да и скидки радуют. | |
| | | Eleshara
Сообщения : 180 Дата регистрации : 2022-05-07 Возраст : 37 Откуда : Москва
| Тема: Re: Хочу заказать услугу капельница от запоя Октябрь 31st 2024, 9:03 pm | |
| Я раньше и не знала, что есть подобная услуга. Моему дяде не мешало бы. | |
| | | | Хочу заказать услугу капельница от запоя | |
|