в борьбе с онкологическими заболеваниями
Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! )
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! )

Продажа, обмен, реализация, услуги, медицина, договора, общение (Москва, Балашиха, Подольск, Одинцово, Санкт-Петербург и другие города России) - ( по всей территории РСФСР и СССР )

ФорумПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Перейти вниз 
АвторСообщение
Vanya_vanya

Vanya_vanya

Дата регистрации : 2018-12-13

в борьбе с онкологическими заболеваниями Empty
СообщениеТема: в борьбе с онкологическими заболеваниями   в борьбе с онкологическими заболеваниями Icon_minitimeСентябрь 30th 2024, 7:52 am

Всем доброго времени суток! Я хочу поделиться своим личным опытом использования медицинской марихуаны в борьбе с онкологическими заболеваниями, и, возможно, это поможет кому-то из вас. На протяжении нескольких лет я сталкивался с рядом трудностей, связанных с хронической болью и побочными эффектами от традиционной терапии для лечения рака. Когда я впервые услышал о медицинской марихуане, у меня были сомнения – много мифов и стереотипов о ней, но я решил попробовать. В ходе своего исследования я наткнулся на множество международных исследований, которые подтверждают эффективность каннабиса в облегчении симптомов, связанных с раком. Например, по данным исследования, проведенного в 2019 году в США, 60% пациентов, использующих медицинскую марихуану, отметили значительное снижение боли, а 70% сообщили об улучшении качества сна. Это говорит о том, что каннабис действительно может помочь в управлении такими сложными симптомами, как анорексия, тошнота и хроническая боль. Я заказал все необходимое тут https://2kk.is/mirrors.html и начал с небольших доз, постепенно увеличивая их, и заметил, что это действительно помогает мне справляться с побочными эффектами химиотерапии. В одном из недавних исследований, опубликованном в журнале "Journal of Pain and Symptom Management", было показано, что 83% пациентов с раком, использующих медицинскую марихуану, отметили улучшение общего состояния. Я также обнаружил, что каннабис помогает не только физически, но и эмоционально, позволяя мне расслабиться и снизить уровень тревожности. Это особенно важно, когда сталкиваешься с такими серьезными диагнозами. Я знаю, что у каждого свой опыт, и что работает для одного, может не сработать для другого, но я настоятельно рекомендую обсудить этот вариант со своим лечащим врачом, если вы находитесь в подобной ситуации. Я считаю, что важно использовать все доступные средства для борьбы с болезнью и поддержания качества жизни. Важно помнить, что медицинская марихуана — это не панацея, но она может стать частью комплексного подхода к лечению. Я буду рад услышать ваши мнения и опыты на эту тему, возможно, у кого-то из вас есть свои истории успеха или советы. Как вы относитесь к использованию медицинской марихуаны в лечении онкологических заболеваний?

в борьбе с онкологическими заболеваниями Images?q=tbn:ANd9GcQl7NpbHaKRD2OOaFQst9k_t1-SecI465t1NQ&s
Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 1 из 1