Логопед дефектолог
Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! )
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! )

Продажа, обмен, реализация, услуги, медицина, договора, общение (Москва, Балашиха, Подольск, Одинцово, Санкт-Петербург и другие города России) - ( по всей территории РСФСР и СССР )

ФорумПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Логопед дефектолог

Перейти вниз 
АвторСообщение
Balena

Balena

Дата регистрации : 2019-10-17

Логопед дефектолог Empty
СообщениеТема: Логопед дефектолог   Логопед дефектолог Icon_minitimeСентябрь 18th 2024, 3:08 pm

Логопед дефектолог Budugovorit-ru3

Привет! Моя подруга столкнулась с проблемой: её сын никак не мог начать правильно произносить слова. Она обратилась за помощью в компанию «БУДУ ГОВОРИТЬ», где ей предложили занятия с логопедом дефектологом. Подруга осталась в восторге от профессионализма специалистов! На первом занятии было проведено полное обследование, и в зависимости от особенностей ребёнка разработали индивидуальную программу занятий. У её сына довольно сложные нарушения речи, и ему помогли не только с произношением, но и с общим развитием речи и мелкой моторики. Важно, что логопед дефектолог смог создать благоприятную атмосферу, в которой ребёнок чувствовал себя комфортно и не стеснялся своих ошибок. Впечатляет, как тщательно здесь подходят к каждому пациенту. Теперь моя подруга регулярно рекомендует компанию своим знакомым, ведь результаты не заставили себя ждать!
Вернуться к началу Перейти вниз

Логопед дефектолог
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! ) :: Все о Медицине-
Перейти: