Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! ) Продажа, обмен, реализация, услуги, медицина, договора, общение (Москва, Балашиха, Подольск, Одинцово, Санкт-Петербург и другие города России) - ( по всей территории РСФСР и СССР ) |
|
| Подскажите стоматологию | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Соня
| Тема: Подскажите стоматологию Декабрь 25th 2017, 5:23 am | |
| Многие годы комплексовала из-за некрасивой улыбки - неправильный прикус. И вот я решилась, на брекеты. Почитав информацию, о них я остановил свой выбор на лингвальных и стоматолог такие посоветовал. Подскажите надежную стоматологию, в которой все сделают, в лучшем виде. | |
| | | Иван
| Тема: Re: Подскажите стоматологию Декабрь 25th 2017, 8:05 pm | |
| Понимаю вас прекрасно, так как у самого проблемы с зубами. Преимущества лингвальных брекетов http://www.zubiki.ru/stomatologiya/ortodontiya/lingvalnye-brekety/эстетичность, комфорт, современные материалы... Я лично исправлял дефект с зубами, в стоматологии "ЗУБИКИ.РУ". Все сделали на высшем уровне и по цене нормально. Советую и вам обратиться, к этим ребятам. | |
| | | Соня
| Тема: Re: Подскажите стоматологию Декабрь 26th 2017, 7:17 pm | |
| Спасибо вам огромное за совет. Отличная клиника. Взяла себе на заметочку. | |
| | | Катенька
| Тема: Re: Подскажите стоматологию Декабрь 27th 2017, 7:52 pm | |
| Также ищу стоматологию. Необходимо ставить имплант. | |
| | | Катенька
| Тема: Re: Подскажите стоматологию Июль 11th 2018, 5:35 pm | |
| Месяц назад ставила зубной имплант, в стоматологии "Имплант Сити". Очень довольно приятной ценой и хорошей работой стоматологов. Я даже не представляла что есть разные виды имплантации http://implantcity.ru/implantatsiya-zubov/vidy-implantatsii-zubov/, цены накоторые разные. Все сделали на высшем уровне. Обращайтесь смело. Советую. | |
| | | andruxa77
| Тема: Re: Подскажите стоматологию Январь 18th 2024, 3:22 pm | |
| Куда лучше обратиться в Санкт-Петербурге для лечения альвеолита? Возможно, кто-то сталкивался с подобными проблемами и может поделиться своим опытом. | |
| | | Fedor36
| Тема: Re: Подскажите стоматологию Январь 18th 2024, 5:09 pm | |
| Я всех приветствую. Недавно я столкнулся с проблемой, о которой раньше не задумывался – альвеолит. Для тех, кто не в курсе, это воспаление костной ткани, окружающей зубное гнездо. Поверьте, это довольно болезненное и неприятное состояние. Все началось после того, как мне пришлось удалить зуб. На первый взгляд, процедура казалась стандартной, но в какой-то момент я почувствовал странную боль. Оказалось, что после удаления зуба образовался карман, в который попала еда и мусор. Это стало причиной воспаления альвеолярного отростка. Решив не откладывать проблему в долгий ящик, я обратился в клинику "SDS Clinic" в Питере ( https://sdsclinic.spb.ru/services/parodontologiya/lechenie-alveolita/). Их специалисты быстро выявили причину моей боли и предложили компетентное лечение. Процедуры чистки и антисептики были не самыми приятными, но важными для предотвращения дальнейших осложнений. Приятно отметить, что врачи в "SDS Clinic" внимательно следили за процессом восстановления, предостерегали от возможных осложнений и поддерживали на каждом этапе. В итоге, благодаря их профессионализму и заботе, альвеолит был успешно побежден, и я снова мог наслаждаться полноценным здоровьем полости рта. | |
| | | | Подскажите стоматологию | |
|