Поставщик ветеринарных препаратов
Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! )
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! )

Продажа, обмен, реализация, услуги, медицина, договора, общение (Москва, Балашиха, Подольск, Одинцово, Санкт-Петербург и другие города России) - ( по всей территории РСФСР и СССР )

ФорумПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Перейти вниз 
АвторСообщение
Balena

Balena

Дата регистрации : 2019-10-17

Поставщик ветеринарных препаратов Empty
СообщениеТема: Поставщик ветеринарных препаратов   Поставщик ветеринарных препаратов Icon_minitimeСентябрь 12th 2024, 6:37 pm

Несколько месяцев назад мы открыли ветеринарную аптеку. Давненько я хотела такой бизнес – до этого работала в данной сфере, так что знаю все нюансы. В общем, появилась возможность - я начала свое дело. Конечно, одним из важнейших пунктов были поставки. Нужны были постоянные поставщики. Одним из таких стали ребята из компании «ФармВетЦентр». У них можно заказать ветеринарные препараты в Набережных Челнах https://fvcentr.ru/vetpreparaty-v-rayonah/naberezhnye-chelny/ – есть доставка, ребята работают с покупателями по всей стране. Как я уже сказала, с доставкой проблем нет. По ассортименту – много чего у ребят в каталоге есть, всегда можно проконсультироваться и узнать о препаратах подробнее. В общем, рекомендую для длительного сотрудничества.
Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 1 из 1