Подготовка к экзаменам по русскому языку
Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! )
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! )

Продажа, обмен, реализация, услуги, медицина, договора, общение (Москва, Балашиха, Подольск, Одинцово, Санкт-Петербург и другие города России) - ( по всей территории РСФСР и СССР )

ФорумПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Перейти вниз 
АвторСообщение
Любовь

Любовь

Дата регистрации : 2024-04-01

Подготовка к экзаменам по русскому языку Empty
СообщениеТема: Подготовка к экзаменам по русскому языку   Подготовка к экзаменам по русскому языку Icon_minitimeАвгуст 5th 2024, 11:55 am

Приветствую мои дорогие! Я очень хотела сдать на отлично экзамен по русскому языку и поэтому обратилась за помощью к репетитору. По рекомендации моей приятельницы я нашла преподавателя русского языка на сайте Rulesay.com. Для этого я просто оставила свою заявку на здесь на сайте. Хочу отметить что мне бесплатно нашли преподавателя. Быстрая подготовка к экзаменам по русскому языку https://rulesay.com/tutors/russian по нормальной стоимости. Я подтянула русский язык и освежила свои знания. Потом сдала на отлично экзамен и поступила в университет. Мои родители очень радуются за меня. Я довольна. Как хорошо, что именно здесь я нашла этого репетитора. Всем советую сайт Rulesay.com. Здесь вы также найдёте прекрасного репетитора по английскому и немецкому языку. На этом сайте есть вся информация об опытных преподавателях польского языка.
Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 1 из 1